• Сайт компании:  https://pro-container.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Генерала Тюленева, 4А, стр. 3 БЦ Тёплый Стан
  • Часы работы: пн-пт: с 08:00 до 17:00 сб-вскр: выходной
  • Телефон:  +7 499 281-61-78
  • Электронная почта:  manager@pro-container.ru

Компания «Про контейнер» – российский производитель модульных конструкций высокой надежности для различных целей. Наши изделия применяются в строительстве, промышленности, инженерии, торговле, складской и транспортной логистике, туризме, используются в качестве офисов, для проживания людей.
Стратегическая цель – перенять положительный опыт зарубежных производителей, следовать тенденциям развития технологий модульного строительства, адаптировать быстровозводимые конструкции для эксплуатации в России и повысить качество готового продукта.
Компания ориентирована на рынок модульных конструкций в трех сегментах:
Блок-контейнеры: жилые, офисные, санитарные, технические, бытовые, для КПП.
Контейнеры: морские, складские, сантехнические.
Модульные здания – полноценные сооружения, состоящие из нескольких блок-модулей. Площадь может достигать нескольких тысяч квадратных метров. Назначение преимущественно административное, жилое. Офисно-бытовые комплексы, общежития, гостиницы, больницы, санатории, столовые.
Весь цикл изготовления и комплектации обособленных блок-контейнеров, составных модулей осуществляется на заводе. Клиентам поставляются конструкции, готовые к эксплуатации сразу после установки.
Производственный процесс организуют и контролируют опытные инженеры, конструкторы, монтеры, маляры, электрики.

Константин

Заказывали в компании «Про контейнер» блок-контейнер для использования в качестве офисного помещения на стройплощадке. Очень довольны качеством — прочный, утепленный контейнер, который полностью соответствует нашим требованиям. Монтаж прошел быстро, все было выполнено в срок. Отличное решение для временных офисов!

Алексей Решетников

Заказали в компании «Про контейнер» несколько блок-контейнеров для временного проживания рабочих на строительном объекте. Понравилось качество конструкций и то, что они были готовы в оговоренные сроки. Установка прошла быстро и без проблем. Все контейнеры полностью соответствуют нашим требованиям, что положительно сказалось на организации рабочего процесса.

Петр

Обратился в компанию «Про контейнер» для приобретения офисных блок-контейнеров. Понравился широкий выбор конструкций и возможность выбрать именно то, что нужно. Поставка была организована в срок, а качество блоков полностью оправдало ожидания. Удобное решение для временных офисов и быстрое оформление заказа сделали сотрудничество эффективным.

Андрей Кислицин

Обратился в компанию «Про контейнер» для закупки блок-контейнеров. Качество продукции соответствует заявленным стандартам, доставка была в срок. Профессиональный подход и ясное объяснение всех деталей процесса сделали работу с компанией удобной.