«Пластик Систем»: экспертные решения в сфере полимерной тары и логистики.
С 2008 года компания «Пластик Систем» задает стандарты на рынке профессиональных пластиковых контейнеров и упаковочных решений в России. За более чем 15 лет работы мы превратились из локального поставщика в мощную производственно-логистическую сеть, объединяющую опыт, инновации и безупречный сервис.
Сегодня наша инфраструктура охватывает 12 крупнейших городов РФ, а международный статус подтверждается наличием успешного представительства в Республике Беларусь.
Почему выбирают нас?
Мы выстроили модель бизнеса, которая удовлетворяет все потребности клиента в режиме «одного окна»:
Ценообразование без посредников: Собственные производственные мощности и прямые каналы сбыта позволяют нам предлагать лучшие условия на рынке.
Масштаб и доступность: Благодаря разветвлённой сети филиалов востребованная продукция всегда есть в наличии на складах в регионах, что сокращает сроки поставки.
Бескомпромиссное качество: Каждая единица товара проходит строгий контроль и сопровождается полным пакетом сертификатов и лицензий, соответствующих государственным и международным стандартам.
Кастомизация и дополнительный сервис: Мы предлагаем более 100 вспомогательных услуг. Среди них:
Высокоточная ЧПУ-резка и разработка уникальных изделий на заказ;
брендирование (нанесение логотипов, УФ-печать, штрихкодирование);
сложная логистика и экспериментальное производство опытных образцов.
Ассортимент продукции.
Каталог «Пластик Систем» — это сочетание функциональности и долговечности. Мы предлагаем решения для любых отраслей: от медицины и пищевой промышленности до тяжелого машиностроения и строительства.
Наш ассортимент включает:
• паллеты; ( https://plastic-system.ru/product-category/plastikovye-pallety/ )
• листовой пластик;
• контейнеры для отходов;
• ящики для пищевых товаров;( https://plastic-system.ru/product-category/yashchiki-mnogooborotnye-pishchevye/ )
• лотки для складов и производственных помещений.
Технологическое превосходство.
Мы инвестируем в современное оборудование и используем только отборное сырье. Это гарантирует, что пластиковая тара от «Пластик Систем» выдержит экстремальные нагрузки, перепады температур и сохранит свои характеристики на долгие годы. Наша команда — это профессионалы, способные реализовать проект любой сложности: от стандартной поставки до запуска индивидуальной производственной линии.
Хотите оптимизировать хранение на вашем складе?
- Сайт компании: http://plastic-system.ru/
- Адрес: Лен. обл., Тосненский район, п. Федоровское, Квартальный проезд, д. 1
- Часы работы: Пн. — Чт.: 9:00 — 17:30 Пт.— до 17:00 Обед: 13:00-13:30 Сб. - Вс.: выходной, отгрузки с 10:00
- Телефон: +7 (812) 214-25-25
- Электронная почта: mail@plsm.ru