• Сайт компании:  https://zaliv-luga.ru/
  • Адрес: г. Зеленоград, Георгиевский пр-кт, д. 5
  • Часы работы: будни 11:00-16:00
  • Телефон:  +7 (495) 739-39-17
  • Электронная почта:  post@zaliv-luga.ru

Компания "НПК Заливные луга" производит сетчатые фильтры многоразового использования типа ФМ-03М, с пропускной способностью от 300 до 30 000 литров жидкости в час, и тонкостью фильтрации от 5 до 1330 мкм
Тонкость фильтрации определяет максимальный размер частиц, которые пропускает фильтр. Если тонкость фильтрации фильтра определена 50 микрон, это означает что фильтр не пропускает частицы размер которых больше 50 мкм. При этом стоит отметить, что фильтр улавливает 99% частиц, размер которых определяется микронным рейтингом.
Преимущества разработанных и изготавливаемых нашей компанией фильтров:
- сохраняют органолептические и биохимические свойства обрабатываемых продуктов;
- снижают бакобсемененность молока при приемке;
- узлы и детали производятся из нержавеющей стали марки AISI 304;
- фильтроэлемент изготовлен из сочетания нержавеющих сеток, легко поддается промывке. ;
- не требуются расходные материалы;
- фильтры работают в условиях допустимых давлений до 1 МПа и рабочих температур от 1 до 100 градусов по Цельсию;
- очистка фильтров производится обратным потоком промывочной жидкости при минимальном расходе;
- гарантия до 2 лет.

Сергей

Работаю на небольшом производстве, брали фильтр для очистки молока перед дальнейшей переработкой. Понравилось, что сразу объяснили, какой вариант подойдёт именно под наши объёмы, без навязывания лишнего. Фильтр используем уже несколько месяцев, моется нормально, не разваливается и не капризничает. В работе стало спокойнее, потому что результат стабилен.

Матвей

Покупали фильтр ФМ-03М для линии по приёмке молока. Нужна была стабильная очистка без вечной смены расходников. Фильтр справляется отлично, пропускная способность высокая, чистить легко. Заказ оформили быстро, доставили без задержек. Работает уже несколько месяцев без нареканий.

Владислав

Заказывали на мини-сыроварню фильтры ФМ-03М для очистки молока. До этого были проблемы с мелкими частицами в готовом продукте. После установки фильтров качество сыра стало заметно лучше и стабильнее.

Петр Гущин

Взяли фильтры ФМ-03М для линии по производству молочной продукции. Качество приятно удивило, работают без перебоев, обслуживание минимальное. Примесей в готовом продукте стало заметно меньше, клиенты сразу отметили улучшение вкуса. Рад, что нашли надежного поставщика.

Юра

Заказывали фильтры ФМ-03М у компании Заливные луга для линии по производству сиропов. Понравилось, что ребята всё быстро оформили, помогли с подбором нужной тонкости фильтрации. Фильтры работают стабильно, качество продукта заметно улучшилось. Цена оказалась вполне разумной, будем брать ещё.

Артур Соловьев

Пользуемся фильтрами ФМ-03М от Заливных лугов уже второй год на молочном производстве. Работают стабильно, не забиваются, чистятся быстро. Заказывали напрямую через сайт, менеджер Олег всё рассказал и помог подобрать нужную модель. Качество реально выше ожиданий.

Леонид Смирнов

У нас на производстве давно стоял вопрос по фильтрации сиропов. Коллега посоветовал Заливные луга. Связался с ними, быстро подобрали нужную модель. Установили — работает стабильно, ничего не забивается, не течёт. Очистка лёгкая, сам справляюсь. Заказал ещё один для воды, всё ок.

Марк Корсаков

Брали фильтры ФМ-03М для молочного производства — качество действительно порадовало. Пропускная способность высокая, промывать удобно, ничего не забивается. Раньше пользовались импортными, но с этими возни меньше. Доставка была чётко по срокам, менеджер — вежливый, компетентный, всё объяснил.

Юрий

Мы используем фильтры ФМ-03М от «Заливных лугов» в производственной линии по переработке молока. До этого работали с одноразовыми фильтрами, которые часто засорялись и требовали постоянной замены. После перехода на многоразовую систему от НПК мы заметно сократили затраты на обслуживание и упростили процессы. Фильтры действительно улавливают до 99% механических примесей, а молоко на выходе стало чище, что сказалось на сроках хранения и общем качестве продукта. Отдельно хочу отметить, что фильтроэлемент легко моется, и его не нужно менять каждые пару дней. Очень довольны сотрудничеством.

Дмитрий

Работал с компанией Заливные луга для покупки сетчатых фильтров ФМ-03М. Они действительно стоят своих денег. Приятно удивил их ассортимент и качество продукции. Фильтры надежные, идеально подходят для нашей системы. Взял несколько штук для промышленного использования, все работает без нареканий.

Игорь

Используем фильтры ФМ-03М от "НПК Заливные луга" в наших системах очистки. Фильтры оказались долговечными, не рвутся и легко чистятся, при этом эффективность фильтрации остаётся высокой. Доставка была быстрой, все пришло в целости и соответствии с заказом. Рекомендую компанию за качественную продукцию!

Игорь

Приобрел сетчатые фильтры ФМ-03М от компании «НПК Заливные луга» для использования в технологическом процессе. Фильтры действительно удобны в эксплуатации, многоразовые и долговечные. Заказ был выполнен оперативно, сотрудники компании оказались профессиональными и быстро обработали все мои запросы. Качество на высоте, полностью доволен сотрудничеством.

Дмитрий

Заказал сетчатые фильтры ФМ-03М у "НПК Заливные луга". Сайт компании предоставил полную информацию о продукции, что упростило выбор. Фильтры пришли в надлежащем состоянии и продемонстрировали высокую эффективность в работе. В целом, остался доволен качеством продукции и оперативной доставкой.

Андрей Кислицин

НПК «Заливные луга» предоставила качественные сетчатые фильтры ФМ-03М для нашего завода. Продукция оправдала все ожидания: надежные и эффективные в работе, многоразового использования. Впечатлен профессиональным подходом и быстрой доставкой.

Мирон Смелых

Обратились в компанию «НПК Заливные луга» для покупки сетчатых фильтров типа ФМ-03М. Остались довольны качеством продукции. Фильтры надежные, многоразовые, легко чистятся и служат долго. Отличный выбор для нашего производства. Большое спасибо за профессиональное обслуживание и быструю доставку.