• Сайт компании:  https://montajspetstroy.ru/
  • Адрес: Люберцы, улица Кирова, 20А
  • Часы работы: пн-пт 9.00-18.00
  • Телефон:  +7(495) 514-49-88 , +7(495) 999-17-76 , +7 (925) 514-49-88
  • Электронная почта:  krovmontaj2000@mail.ru

Компания "МонтажСпецСтрой" на протяжении более двадцати лет профессионально выполняет кровельные работы, монолитные и железобетонные работы и за эти годы успешно зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. Нами реализовано множество проектов - от простых до самых сложных и трудоемких. Использование только качественных материалов, профессиональные и опытные специалисты, строгий контроль качества - вот то, что позволяет нам гарантировать отличный результат даже при выполнении самых сложных заказов. К Вашим услугам не только строительство кровли, но и все виды ремонтных работ, в том числе реконструкция, ремонт кровли, монтаж и устройство плоских кровель.
*Гарантия на кровлю - до 25 лет
*Срок службы кровли - до 40 лет
*Вызов специалиста и составление сметы - БЕСПЛАТНО.
*Опыт рабочих - не менее 5 лет.

Леонид Смирнов

Делали крышу на складе, обратились в МонтажСпецСтрой по совету знакомого. Бригада приехала быстро, всё замерили, обсудили материалы. Работали спокойно, без суеты. Понравилось, что не было лишней болтовни, делали дело. По срокам уложились, претензий по качеству нет. У нас теперь сухо, тепло и красиво.

Марк Корсаков

Обращались по поводу кровли — надо было перекрыть крышу на складе. Всё сделали в срок, без нервов и грязи. Работают слаженно, видно, что команда опытная. Цены вменяемые, никто не пытался развести. Приятно удивили отношением — отвечали на все вопросы спокойно и без "понтов". Респект.

Михаил Леонов

Заказывали монтаж металлоконструкций для склада — всё сделали чётко, без затяжек. Сначала думал, как всегда будут переносы, но бригада приехала вовремя, оборудование своё, работали слаженно. Спасибо Виталию, с ним было легко решать вопросы. Результат — огонь, цены адекватные.

Полина

В прошлом году перекрывали крышу на даче нам эти "монтажспецстрой". Буквально и год не прошло - в двух комнатах потеки образовались. Начали разбираться - минимальные перекрытия поделали и неправильно битумку крепили. О технологии эти ребята не слышали. Типычные а ля "Семеныч и таджики"

Владислав Маслов

Заказывали замену кровли на дачном доме — старый шифер совсем рассыпался. Обратились в montajspetstroy.ru по совету соседа, и не пожалели. Ребята всё сделали быстро и качественно, поставили металлочерепицу, выглядит супер. Прораб Артём всегда на связи был, всё объяснил по-человечески. Цена адекватная, без «сюрпризов». Теперь не боимся ни дождя, ни снега.

Аркадий Пусанов

Обращались в эту компанию для ремонта кровли на нашем доме. Работу сделали быстро и качественно. Ребята знают своё дело, всё по срокам, никаких задержек. Особенно понравилось, что они предложили мембранную кровлю, которая оказалась не только практичной, но и долговечной. Всё чисто и аккуратно.

Андрей

Обращались в эту компанию для ремонта кровли на складе. Специалисты оперативно провели осмотр, предложили несколько вариантов решения, помогли выбрать оптимальный. Работы выполнены в срок, использовали качественные материалы. После ремонта крыша не протекает, стыки аккуратные, утепление выполнено качественно.

Григорий

Заказывал ремонт кровли на складе. Бригада приехала вовремя, осмотрели крышу, посоветовали оптимальный вариант. Отремонтировали быстро, заменили утепление, поставили металлические парапеты и водосток. Теперь крыша не протекает, в помещении стало теплее. Работа заняла ровно столько, сколько обещали.

Павел

Обратился сюда для устройства плоской кровли на загородном доме. Работы выполнены быстро и качественно, мембрана ПВХ уложена ровно, утепление сделано на совесть. Команда профессиональная, всё объяснили и подсказали по материалам. Результатом доволен, компания надёжная.

Константин

Заказывали в "МонтажСпецСтрой" устройство мембранной кровли для дома. Специалисты компании сработали быстро и качественно. Работы были выполнены в срок, кровля выглядит надежно и аккуратно. Понравилось, что материалы использовали высококачественные. Очень доволен результатом, рекомендую.

Алексей Решетников

Обратился в компанию "МонтажСпецСтрой" для ремонта кровли. Все работы выполнили качественно и в срок. Понравилось, что мастера предложили несколько вариантов решения проблемы и помогли выбрать оптимальный. Кровля теперь надежная, протечек нет. Отличная компания, рекомендую.