Описание компании
Мы занимаемся поставками металлопроката и строительных материалов, предлагая простые, но важные элементы для создания надежных конструкций. В нашем ассортименте — металлопрокат и сухие строительные смеси, необходимые для качественного строительства и отделки.
Наша цель — обеспечить вас надежными материалами, которые помогут успешно реализовать ваши проекты. Мы понимаем, что даже самые обычные компоненты играют ключевую роль в создании прочных и долговечных конструкций.
Наш ассортимент
- Сортовой прокат: арматура гладкая и рифленая, сварная сетка, проволока вязальная, полоса.
- Фасонный прокат: балки, швеллеры, квадраты, уголки.
- Трубный прокат: круглые и профилированные трубы (электросварные, водогазопроводные, оцинкованные).
- Кованые изделия: лестницы, ограждения, мангалы, заборы, беседки, навесы и другие изделия на заказ.
- Сухие смеси: штукатурка, плиточный клей, пескобетон, цемент, стяжка.
Мы стремимся стать вашим надежным партнером, предоставляя качественные материалы для любых строительных задач. Доверьтесь нам, и мы поможем воплотить ваши идеи в жизнь!
Преимущества сотрудничества
1. Широкий ассортимент и индивидуальный подход
Найдем нужный товар, даже если его нет на сайте, и доставим быстро.
2. Работа с любыми объемами
Закажите как крупную партию, так и несколько единиц — мы работаем для всех.
3. Бесплатная резка и гибкая доставка
Бесплатная резка металла и доставка своим автопарком или через транспортные компании.
4. Оперативность и контроль качества
Быстрое оформление, доставка в день заказа и строгий контроль качества на всех этапах.
5. Выгодные условия
Конкурентные цены, удобная оплата и сертифицированная продукция высокого качества.
- Сайт компании: https://metallmo.com/
- Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Минина, 15а
- Часы работы: Пн-Пт: с 8:00 до 19:00; Сб: с 9:00 до 19:00; Вс: с 9:00 до 17:00
- Телефон: +78312389594
Николай 11.03.2025 10:07:52
Сами ворота выглядят шикарно, металл толстый и прочный, покраска качественная, без подтеков. Петли усиленные, открываются и закрываются легко, замки надежные и работают плавно. Есть возможность регулировки положения створок, предусмотрены все крепления.
За полгода эксплуатации проблем не возникло: ворота работают идеально, краска не облезает, сварка не подвела. Цена, конечно, не самая низкая, но за такое качество не жалко. Рекомендую всем, кто хочет надежные и красивые ворота на долгие годы.
металл-мет 10.03.2025 10:19:26
Качество:
Металл всегда соответствует заявленным характеристикам. Швеллеры, уголки, трубы и балки — всё ровное, без дефектов, с чёткой геометрией. Это особенно важно для нас, так как мы производим металлоконструкции, где каждая деталь должна быть идеальной.
Ассортимент:
На складе "МеталлМО" всегда есть нужные позиции, даже если требуются нестандартные размеры или редкие виды проката. Это позволяет нам не задерживать производство.
Услуги:
Бесплатная резка металла под размер — огромный плюс. Это экономит нам время и ресурсы. Доставка всегда чётко в срок, что критично для соблюдения наших графиков.
Цены и условия:
Цены конкурентоспособные, а при регулярных заказах предоставляют скидки. Документация оформляется быстро и без ошибок.
Анатолий 07.03.2025 18:14:34
Ребристюу (14 мм) использовал для фундамента.
Гладкая (12 мм) для связки конструкций. Легко режется и гнётся, если нужно.
Заказал по телефону, менеджер всё объяснил без лишних вопросов. Привезли через два дня, помогли разгрузить. Цены нормальные.
Евгений 07.03.2025 17:15:25
Сотрудники компании быстро подобрали нужные размеры, доставку организовали чётко. Цены прозрачные, без скрытых переплат.
Теплица стоит уже полгода металл не ржавеет, конструкция держится отлично. 8)
Ярослав 07.03.2025 13:43:43
Двутавровая балка 40Б2 ст. 3:
- Использовали для монтажа несущих конструкций.
- Отличная прочность и жёсткость, выдерживает серьёзные нагрузки.
- Легко монтировалась, сварка прошла без проблем.
Широкополочная балка 35Ш2 ст. 3:
- Применяли для перекрытий.
- Широкая полка обеспечивает дополнительную устойчивость.
- Качество металла на высоте, никаких дефектов.
Колонная балка 30К1 09Г2С:
- Использовали для вертикальных опор.
- Высокая несущая способность, идеально подошла для колонн.
- Материал 09Г2С обеспечивает повышенную прочность и устойчивость к нагрузкам.
Общие впечатления следующие: Качество балок отличное, всё соответствует ГОСТ. Доставка была оперативной, помогли с разгрузкой.