• Сайт компании:  https://vstraivaemye-shkafy.ru
  • Адрес: Компания "Мебель - сердце дома"
  • Телефон:  8 (495) 021-33-40
  • Электронная почта:  MebelSD@bk.ru

"Мебель - сердце дома" — это больше, чем просто мебель. Это ручная работа мастеров, высококачественное сырье и налаженное производство с многолетний опытом работы. Эта компания ставит уют и качество в центр своей работы, и результат этого - мебель, которая удовлетворяет даже самых требовательных клиентов.
1.    Индивидуальный дизайн: "Мебель - сердце дома" придает большое значение созданию мебели, которая идеально сочетается с общим стилем и потребностями. Здесь можно воплотить в жизнь свои уникальные дизайнерские идеи.
2.    Качество и надежность: Каждое изделие создается с использованием первоклассных материалов и тщательной ручной работы. Это гарантирует долгий срок службы и надежность каждого предмета мебели.
3.    Разнообразие вариантов: Компания предлагает богатый выбор стилей и конфигураций для удовлетворения самых требовательных запросов клиентов. От современных линий до классической элегантности, здесь есть мебель для каждого интерьера.
4.    Профессиональная доставка: Заказы доставляются с учетом комфорта клиентов и удобства. Безупречная доставка обеспечивает комфортные условия для заказчика с выбором места и времени.
5.    Уровень сервиса: Компания гордится выдающимся уровнем обслуживания клиентов. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и обеспечить опыт покупки высочайшим уровнем удовлетворенности.
В "Мебель - сердце дома" каждая деталь, каждая текстура и каждая отделка созданы с любовью к искусству и стремлением к совершенству. Здесь мебель становится неотъемлемой частью дома, принося радость и гармонию в жизнь.

Евгений Ш.

Оригинальная и красивая мебель, которую всегда радостно видеть в своем доме. Отличительная черта - качество. Нигде ничего не отклеилось за столько времени, не отпало, не оторвалось - очень прочно всё, с хорошим запасом сделано.

Роман Александрович

Мебель сердце дома - фирма крутая, что не говори. Я давно уже в сфере мебели  и скажу что редко кто на совесть делает, тем более так как эти ребята. Мебель прослужит явного лет и не придется ремонтировать, быстрее успеет надоесть и захочется просто поменять для разнообразия. Клиентам ставили их шкафы - ни одной жалобы, все довольны.

Ира

Хорошая фирма, с современными дизайнами и сборкой по доступным ценам. Подписывают договор, придерживаются сроков, постоянно на связи с клиентом. Мебель без брака, с качественной фурнитурой

Алексей

Хорошая фирма, добротные материалы по доступной цене, делают практически все, чего душа желает, по срокам не подводят и если оптовый заказ – делают приятную скидку. Спасибо, ребят, все четко, будем обращаться еще!

Катя

Месяц назад заказывали кухню, вчера установили, наконец-то)) Не могла дождаться доставки, хотя ребята не опоздали, просто время тянулось долго) Кухня классная, не могу налюбоваться, масштабы добротные, есть много рабочей поверхности, плавные механизмы, дотяжки, подсветка, как мечтала. Спасибо, что воплотили все мои желания в реальность)

Ирина Кушина

Давно хотела заказать гардеробную, под нее выделили комнату еще на этапе ремонта и все никак руки не доходили заказать. Мебель – сердце дома воплотили мечту, собрали гардеробную за день, материалы качественные, все размеры четко рассчитали, полочек и места много, осталось зеркало поставить и комната готова. Спасибо!

Тарас

Это единственная мебельная фирма, которая взялась за заказ в краткие сроки, сделали все с нуля до эксплуатации, весь процесс доверили сотрудникам Мебель – сердце дома. Спасибо огромное, кухня и шкаф замечательные, сборка отменная, качество радует!

Антон

Заказали с женой стенку в гостиную у Мебель - сердце дома. Процесс пошел с консультации, где нам помогли подобрать модель под наши размеры и стиль комнаты. Все детали заказа были учтены, никаких сюрпризов. Сборщики прибыли вовремя, работали быстро и профессионально. Никаких недочетов не нашли, все крепления надёжные, поверхности без царапин. Мебель хорошо вписалась в интерьер, смотрится достойно. Остались довольны выбором

Niggar

Решил заказать гардеробную в прихожую у Мебель - сердце дома. Хотелось что-то практичное, но не слишком дорогое. Консультант помог выбрать подходящий вариант, гардеробная получилась 2 метра в ширину и 2,5 в высоту, с полками и вешалками. Сборка заняла всего пару часов, всё сделали аккуратно, даже обои не поцарапали. Теперь у нас всё на своих местах — и обувь, и верхняя одежда. Мебель крепкая, добротная, и никаких нареканий к качеству нет. В общем, стоило своих денег

Кристина

Купила встроенный шкаф в спальню у Мебель - сердце дома. Процесс заказа прошел быстро, сделали за 20 дней. Сборщики приехали вовремя, собрали без проблем. Шкаф выглядит добротно, всё по размеру. Всё понравилось, могу рекомендовать.

Леночка

Спасибо вашей фирме за чудесную кухню, выполнили все именно так, как я себе представляла. Очень много советов по поводу удобства на кухне, дополнительных шкафчиках для вертикальных бутылочек, сушки, сразу сделали нишу под посудомоечную машину, которой еще нет, но сделали не зря) В общем, очень понравилось с вами иметь дело, кухня радует ежедневно.

Катя

Хочется поблагодарить всех сотрудников компании за слаженную работу, на всех этапах сотрудничества поддерживали связь с нами, очень помогли в планировании дизайна, вложись в необходимые сроки.

Анна

Ни разу не пожалели, что работаем с Мебель – сердце дома, сотрудники ответственные, всегда готовы помочь и взять большие заказы. Не смотря на большую загруженность, никогда не подводили по срокам, молодцы.

Елена Ш.

Всегда хотела шкаф в белом цвете на всю стену, но цены кусались на такие изделия. Оказывается, на заказ шкафы немного дешевле и если поискать адекватную фирму, можно получить еще и хорошего качества. Однозначно рекомендую Мебель – сердце дома, у них большой выбор материалов и цветов, быстро изготовили шкаф по размерам комнаты, любуюсь ежедневно.

Алексей

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам фирмы Мебель – сердце дома. Это топовая компания по изготовлению корпусной мебели, с большим стажем работы и опытом. Так как сами занимаются изготовлением и установкой, цены доступные. Заказов у них реально много, но взяли мой шкаф вне очереди и за неделю уже был готов. Система раздвижная, хотел только ее, чтобы не занимать место в комнате открыванием дверей. Пришлось делать короб сверху, так как комната не очень ровная. Результат отличный, шкаф работает плавно и мягко, не шумит. Наполнение четкое, спасибо за советы

Алексей

Учитывая наши неровные стены и пол, результат получился очень крутой. Смогли скрыть все неровности мебелью, заказ выполнили быстро и качественно! Будем вас рекомендовать!

Катя

Я давно смотрела на шкафы в зал, размер нестандартный, так как глубина шкафа должна быть 80 см, а стандартные идут 50-60. Варианта купить готовый не было, ничего по размерам не подходило. Обратилась онлайн в компанию Мебель – сердце дома. Помогли нарисовать шкаф, который понравится наполнением, выбрать фасады (кидала картинки шкафов, которые понравились). Сделали работу на высшем уровне, качественно, фурнитура классная, радует каждый день. Шкаф получился на 110к, но с моими размерами это вполне адекватная цена. Я рада, то нашла вас и доверилась.

Данил

Очень порадовал сервис фирмы Мебель – сердце дома. Не пытаются продать подороже, сразу уточняют бюджет, который готовы вложить в проект. Стараются даже мелкие заказы сделать быстро и качественно, хоть и занимаются масштабными проектами.

Ирина

Нужно было обустроить гардеробную, и мы обратились сюда. Очень понравилось, что сразу нарисовали дизайн проект бесплатно. Сразу понятно, как будет выглядеть и сколько места займет. Сборщики приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Гардеробная теперь — просто мечта, всё на своих местах. Благодарю.

Алексей

Недавно установили шкаф-купе в прихожую. Долго выбирали, куда обратиться, и решили попробовать Мебель - сердце дома. Не прогадали! Мастера сделали всё чётко по нашим пожеланиям, шкаф получился вместительным и очень стильным. Установщики профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Рекомендуем всем????????

Алексей

Заказывали встроенный шкаф в гостиную по индивидуальным замерам. Понравилось, что на фирме предложили много вариантов дизайна и материалов. Установщики были профессиональны и вежливы, всё сделали быстро и аккуратно. Шкаф получился очень вместительным и стильным. Теперь у нас в гостиной порядок и уют, будем заказывать еще.

Клиент

Обратились в эту фирму для установки гардеробной. Менеджер помог подобрать материалы и спроектировать пространство, чтобы всё уместилось. Сборка прошла без проблем, всё на своих местах. Отличный сервис и качество мебели на высоте! Добротные материалы без изъянов, фурнитура высокого качества, мебель работает бесшумно. Дальше в планах заказать кухню, обязательно вернемся к вам

Алексей

Хочу отметить внимательность и честность сотрудников фирмы Мебель - сердце дома, говорят как есть, без воды, советуют толковые идеи, к которым лучше прислушаться, если не шаришь в дереве.

Яна

Ребята подходят к работе профессионально и с душой, стараются сделать мебель не только качественной, но и функциональной, подбирали наполнение кухни долго, но мы очень рады, что обратились к вам. Каждый шкафчик сделан по нашему желанию, сделали ниши под встраиваемую технику четко и красиво, много мелких деталей скрытых, которые помогают ежедневно на кухне. Хорошо, что согласились на карго, смотрится очень круто и пользуемся ежедневно. Фасады то, что надо, ничего не заляпывается, фактура отличная, скрывает все)))

Роман

Полностью довольны выбранной фирмой “мебель - сердце дома”, у них есть толковый дизайнер, который накидал кучу вариантов, как сделать гардеробную в маленькой квартире. Каждый уголок задействован с умом, плюс цены адекватные, не переплачивали, так как это прямое производство, а не посредник

Полина

В начале февраля брали у вас шкаф в прихожую, дошли руки написать отзыв, извините, что так поздно) Отличная работа, пользуемся постоянно, много места, грамотное наполнение, хорошо, что для обуви сделали отдельную нишу, очень удобно.

Алексей

У нас был большой нестандартный заказ на меблирование прихожей, хотелось чего-то не стандартного, асимметрии, интересных форм, поэтому доверили работу профи в этом деле – «мебель – сердце дома». Ребята оперативно взялись за изготовление мебели, учли все пожелания и просто удивили результатом) Получилось даже круче, чем я себе представлял, зачетная работа!

Виталий

Я хотел бы выразить свою благодарность вашей компании за высококачественную и функциональную мебель. Мне было очень приятно, что заказ был доставлен в срок. Компания предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту; со мной работали дизайнеры, которые помогли мне выбрать и сделать мебель в соответствии с моими предпочтениями. Скорость и качество сборки были очень приятны. Мебель идеально вписывается в интерьер квартиры, благодарю, с вами приятно иметь дело!

Юра

Впервые обращался в «мебель - сердце дома», начитался отзывов в интернете, но прекрасно понимаю, что люди пишут, только тогда, когда все плохо. Решил оставить свой отзыв о быстрой и качественной работе с этой компанией. Ребята опытные, показали рассказали, помогли дизайн накидать и посмотреть) Ассортимент материалов огромный, производство свое и сроки гораздо меньше, чем у других. Есть варианты подешевле и подороже, подбирают по бюджету. Доброжелательная бригада приехала устанавливать кухню, за собой убрали, сдали готовую кухню к вечеру, все как надо! Никаких претензий, все четко!

Ваня Арамов

Вообще на изи прошло общение с менеджером, сразу поняли, что нам надо в гостиную, замерщик сделал все сам, предложил лучший вариант, сделали шкафы за 2 недели, собрали за пол дня без шума и пыли, однозначно рекомендуем ????????

Вадим

Рекомендую компанию. Сделали шкаф очень добротно, собрали аккуратно, гарантия, договор, сроки - всё было сделано и соблюдено.

Борис Викторович

Заказал на фирме Мебель – сердце дома прихожу из каталога. Вот понравилась серая под гранит прихожая, сказал хочу такую, но по своим размерам, приехал парень замерил все и сразу взялись изготавливать. Цены очень даже доступные, дешевле чем готовые варианты в магазинах. Когда привезли – проверил на дефекты, не нашел ничего, собрали быстро и без мусора. Смотрится как в каталоге!

Аня

Аккуратность выполнения работы порадовала больше всего. Ни единого вопроса по качеству не возникло, каждая проклейка идеальна и это без преувеличения. Мы просто сталкивались с недобросовестными исполнителями, теперь всегда обращаем внимание. Думаю, такая мебель прослужит нам долгие годы, действительно с умом изготавливают, а не тяп-ляп.

Назар

Частенько обращаюсь в мебель - сердце дома, объектов у меня достаточно, сдаю под аренду и ремонт периодически обновляю. Практически везде уже корпусная мебель их производства, качество отменное, делают быстро и недорого.

Игорь

Заказали книжный шкаф в гостиную, на все про все ушло 10 дней и уже собирают. Удивлен вашей скорости, но все осмотрел, никакого брака не нашел, действительно работа заслуживает 5 баллов ????

Игорь

Обратился именно в «Мебель – сердце дома», потому что родители в пролом году у них заказывали кухню и остались очень довольны работой. У меня все проще, на первый взгляд, просто большой шкаф на всю стену, хотелось сделать его функциональным по максимуму, ребята с этим помогли. Обсудили наполнение шкафа, предусмотрели зону для вертикальных вещей, типа пылесоса, удочек и тд. Остальное по стандарту и под розетки сделали отверстия. Хоть квартира и не идеально ровная, не хотелось заморачиваться с выравниванием стен, по размеру подогнали все идеально. Спасибо большое

Вадим

Найти нормальную мебельную фирму сейчас сложно, деньги дерут за дешевый китай, как не знаю что, покупал комод, не тут, разлезся за месяц, деньги в трубу. Посоветовали Мебель – сердце дома, вроде у них сырье получше. Связался, объяснил ситуацию, предложили комоды за те же 30к, но уверяли, что качество не подведет. Я без понятия, как его проверять, поверил на слово и рекомендациям знакомых. Собрали комод через неделю, смотрелся уверенно, уже 3 месяца пользуюсь и никаких проблем. Реально хорошее качество, не испугался даже разлитой воды с вазы)) Че я сразу к вам не обратился)

Наташа

Ребята молодцы! Несколько лет назад брали у них шкаф на заказ, добротные материалы, никуда ничего не повело, как в день установки выглядит. Теперь вернулись за гардеробом, выполнили быстро, как всегда, к качеству вопросов никаких, стоит своих денег на все 100%.

Ваня

Всегда классно! Коллектив компании уже стали для меня друзьями после нескольких удачных заказов. Фирма крутая.

Ирина

Очень качественная сборка. Все крепления проеклеенные добротно, болтовые соединения, полочки на которых хоть стоять можно - это действительно шкафы на века. Век не собираюсь пользоваться конечно, но за пару лет точно не рассыпется хоть как другие.

Ростислав

Немного напрягает что на сайте цены не все актуальные, они за базовые комплектации, а до них еще много чего нужно. Но смягчает ситуацию то что замерщик бесплатно выедет и точно уже посчитает все на месте, покажет примеры и все это в договор записывается. Это уже окончательная смета, которая никуда не убегает.

Маша

Привет всем передаю! Сотрудникам компании! Сегодня, как и обещали, привезли мне кухню и установили! С 10 утра до 18.00 работали практически, кухня большая. Всё классно вышло, спасибо!

Николай

Привет всем коллеги! У меня теперь тоже мебель - сердце дома) До вчерашнего дня она была максимум пяткой) Даже показывать стыдно было, ремонт совка еще. Теперь решил делать ремонт, заказал и поставил модную кухню, как раз ребята помогли мне с этим и чтобы всё выглядело дорого-богато. Понравилось все, но больше всего то что на фирме выбор разных моделей и что угодно под заказ сделают. Своя фабрика - любые капризы выполняют. Жена моя как раз все дизайнерские фантазии на кухне воплотила

Юра Оськин

Фирму "Мебель - сердце дома" рекомендовали мне друзья. Фабрика делает неплохую мебель. Купил кухню здесь - превыше похвал изделие!

Елена Кашина

Я очень рада тому что мне попалась именно "Мебель - сердце дома". Это хорошая мебель именно от производителя, а не от перекупщиков по двойной цене. Мне посоветовали их знакомые, которые давно здесь приобретают мебель.

Игорь Естафьев

Третья квартира, которую обставляю уже с помощью мебель компании "Мебель - сердце дома". Они показали себя как настоящие профессионалы, на работу которых можно рассчитывать, а качество изделий никогда не заставляет усомниться в их профессионализме. Мебель долго служит и на вид просто радует глаз. Отдельно хочу поблагодарить ребят которые ставили мебель. Всё четко, на договоренное время, заранее все позвонили, уточнили, выбрали удобный именно для меня день. Я полностью доволен результатом и следующие шкафы тоже буду приобретать здесь.

Игорь Хрусталев

Мебель лучшая в Москве в своей ценовом диапазоне, я считаю. Качество супер, обслуживание хорошее, большой выбор материалов и фурнитуры.

Валентина Сергеевна

Хочу сказать слова благодарность компании "мебель - сердце дома". Они вчера закончили установку моей новой кухни, которую я ждала всего 2 недели) Быстро сделали, красиво, самое главное - надежно. Стабильностью и надежностью здесь каждая деталь пропитана, фурнитура прочная, нигде не экономили, всё по высшему разряду! Сборщикам Сергею и Стасу особая благодарность.

Владимир

Дизайнер помог нам разработать проект, который включал в себя шкафы, столешницу и обеденный стол. Служба поддержки была всегда на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Удивительно, но весь процесс от выбора материалов до установки занял всего 10 дней! Монтажники работали внимательно и быстро, а их профессионализм был виден в каждой детали. В итоге, мы получили идеально подогнанную кухню без единого зазора.

Александр

Фабрика мебели Мебель - сердце дома приятно удивила. С первого посещения салона и начала работы с дизайнером до полностью смонтированной и установленной мебели, мы чувствовали профессионализм во всем. Огромное спасибо за качественное, аккуратное и чистое исполнение всех работ. Мы остались очень довольны! Желаем вашей компании процветания и благодарных клиентов.

Евгения

Честно, мы долго искали мебель для нашей кухни. Она у нас нестандартная, и везде натыкались на проблемы. Но "Мебель - сердце дома" спасли нас! Мы там собрали свою кухню, подобрали идеальную фурнитуру. Менеджер помог выбрать стиль, дизайн, столешницу и фасады. Заказ пришел через 3 дня, и мебель без дефектов. Довольны!

Игорь

Недавно мы решили обновить мебель в нашей гостиной, и выбор пал на Мебель - сердце дома. Опыт был отличным, начиная с консультации в салоне и заканчивая установкой мебели. Мы были приятно удивлены разнообразием дизайнерских решений и возможностью настроить мебель под наши потребности. Команда компании проявила профессионализм, и результат оправдал все ожидания. Добротное сырье, качественная фурнитура, работает бесшумно. Еще не раз вернемся за мебелью к вам