Мы изготавливаем и монтируем различные перегородки в Москве и Московской области уже более 15 лет.

Бесплатно производим расчет стоимости и замер. Гарантируем высокое качество изделий и монтажа конструкций.

Валерий Савельчук

Качественно,  быстро, надежно. Замеры, производство и установка перегородок прошла за пару недель, что очень быстро по сравнению с другими компаниями, которые отводили месяц на такие работы. Затем, качество самих стеклянных перегородок - шикарное, большой выбор стекол есть, что позволяет для любого найти разные решения. Очень продуктивная работа получилась, благодарю.

Маргарита Алексеева

Заказывала цельностеклянную душевую перегородку. Предоставляют широкий выбор стекол, с узорами и без, разной толщины. Можно для себя сделать отличный проект. Время производства и  установки небольшой, порядка 10 дней. Установили  качественно, конструкция прочная. Я очень довольна результатом, огромное спасибо компании.

Женя Черепашев

Быстро приехали, замерили, сделали примерный расчет стоимости. После  производства установка  прошла отлично, все качественно. Рекомендую компанию.