• Сайт компании:  https://lenplitkaspb.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Дворцовый проспект д.71
  • Телефон:  +7(812)936-11-53
  • Электронная почта:  info@lenplitkaspb.ru

Компания "ЛЕНПЛИТКА" работает на строительном рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области более 15 лет. Высококачественное производство тротуарной плитки различного назначения и вида в СПб и Лен. области.

Вашему вниманию мы предлагаем широкий ассортимент тротуарной плитки и брусчатки по оптимальным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Собственная производственная база позволяет нам тщательно контролировать качество поставляемых товаров. Для их изготовления мы используем экологически чистое, безопасное для человека сырье, которое впоследствии подвергается высокотехнологичной обработке.

Наша цель - не только поставка высококачественных стройматериалов (тротуарной плитки, брусчатки) на рынок Санкт-Петербурга и ЛО, но обеспечение быстрого и оперативного обслуживания клиентов.

Наш завод тротуарной плитки занимается производством и продажей следующего ассортимента:
Тротуарная плитка

(брусчатка) – вибролитьевая или вибропрессованная тротуарная плитка хорошо дополнит ландшафтный дизайн вашего сада, подчеркнет его красоту и элегантность.

Бордюрный камень

– как и брусчатка, придаст прочности садовым дорожкам и тротуарам, значительно увеличит срок их службы.

Накрывные элементы

– двух и четырехскатные козырьки на столбы защитят их от пагубного воздействия атмосферных осадков и придадут завершенности забору. Уложите рядом с ограждением брусчатку, и в округе ваш двор по праву будет считаться лучшим.

Водостоки

– с нашего завода тротуарной плитки на продажу поступают изделия для линейного водоотвода.

Подробнее ознакомиться с разновидностями тротуарной плитки, брусчатки и других изделий, а также с их палитрой, вы можете в разделе «ПРОДУКЦИЯ».

О том, как осуществляется укладка тротуарной плитки, об основных преимуществах, которые дает наша тротуарная плитка,смотрите в разделе «УСЛУГИ».

Артур

Брал у ЛЕНПЛИТКИ вибропрессованную плитку под двор — просто пушка. Приехал сам на склад, всё показали, выбрал нужный цвет и форму. Цена норм, качество прям радует. Ни сколов, ни разнокалиберности. Доставили быстро, не тянули. Уже уложили — смотрится.

Константин

Заказывал тротуарную плитку для обустройства двора. Качество на высоте: плитка прочная, ровная, хорошо ложится. Также приобрел накрывные элементы для столбов — они отлично защитили и добавили завершенности забору. Приятно работать с компанией, сервис на уровне.

Аркадий Пусанов

Купил тротуарную плитку для дачи в Ленплитке. Плитка отличного качества, укладывалось все легко и быстро. Очень понравился выбор и цветовая гамма. Дорожки теперь выглядят стильно и красиво. К тому же, доставка была быстрая, и цена тоже вполне приемлемая.

Федор

Нужен был водосток для отведения воды, взял в Ленплитке несколько готовых блоков. Материал оказался прочным, форма удобная для монтажа. Теперь дождевая вода стекает аккуратно, не скапливается на дорожках. Всё пришло в целости, уложил быстро, без лишних расходов. Остался доволен покупкой.

Владимир

Нужна была тротуарная плитка и накрывные элементы для забора. Тут сразу подсказали подходящие варианты, доставка прошла без задержек. Плитка ровная, без дефектов, накрывные элементы хорошо смотрятся, защищают столбы от дождя. Работой компании доволен, буду обращаться ещё.

Петр

Заказывал бордюрный камень и тротуарную плитку в Ленплитка для дачного участка. Консультанты помогли выбрать подходящие материалы, всё оформили быстро. Камень и плитка оказались действительно прочными и долговечными. Результат получился отличный, теперь дорожки смотрятся аккуратно и красиво. Рекомендую за качество и хорошее обслуживание.

Алексей Решетников

Заказывал тротуарную плитку в компании "ЛЕНПЛИТКА" для обустройства садовых дорожек. Очень доволен качеством продукции — плитка получилась прочной и ровной, идеально вписалась в ландшафт. Монтаж прошел без проблем, все элементы хорошо подогнаны. Приятно иметь дело с компанией, которая предлагает качественные материалы по адекватной цене. Рекомендую.

Аркадий Родионов

Компания ЛЕНПЛИТКА приятно удивила высоким качеством продукции. Заказывали вибропрессованную тротуарную плитку и бордюрные камни для обустройства садового участка. Материалы отлично подошли для наших задач, легко укладываются и выглядят очень эстетично. Доставку организовали оперативно, без задержек. Мы довольны результатом.

Андрей Кислицин

Заказали тротуарную плитку и бордюрный камень в ЛЕНПЛИТКА для нового проекта по благоустройству участка. Продукция отличного качества, плитка идеально подходит для сада и дорожек. Доставка была вовремя, монтаж прошел гладко. Рекомендую их для ландшафтных работ.

Андрей Кислицин

Заказывал тротуарную плитку у компании «ЛЕНПЛИТКА» для нашего сада, и результат просто потрясающий. Плитка высокого качества, вибролитьевая, идеально подошла для ландшафтного дизайна. Укладка прошла без проблем, плитка прочная и красивая. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Очень доволен покупкой и рекомендую всем.

Петр

Покупал бордюрный камень и накрывные элементы у компании ЛЕНПЛИТКА. Очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Бордюрный камень придает прочность дорожкам, а козырьки на столбы защитили забор от осадков. Мой двор теперь выглядит прекрасно. Спасибо за профессионализм и качественные материалы.

Егор

Купили бордюрный камень в компании «ЛЕНПЛИТКА» для укрепления дорожек на даче. Прочный и красивый материал, который значительно улучшил внешний вид участка. Обслуживание тоже на высоте.