Компания «Инженерный Стиль» работает на рынке электромонтажных услуг с 2018 года. Основатели компании Роман Мосин и Сергей Силин начинали свою деятельность с оказания электромонтажных услуг частным лицам. Сначала это был только Тульский регион, а с 2020 года мы активно работаем в Москве и Московской области. На сегодняшний день «Инженерный Стиль» — это большая сплочённая команда профессионалов с колоссальным опытом работы. Благодаря этому мы смогли значительно расширить спектр выполняемых нами электромонтажных работ.
Компания «Инженерный стиль» не просто выполняет электромонтажные работы любой сложности, но и оказывает сервисную услугу — «электромонтаж». Данная услуга включает в себя следующем: замер и согласование необходимых видов работ на объекте, проектирование, составление сметной документации, закупка и доставка материалов и оборудования, непосредственное выполнение электромонтажных работ на объекте, пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Работаем только с крупными и проверенными поставщиками материалов и оборудования для электромонтажных работ. Считаем — это залогом качественного и надежного электромонтажа.
В настоящее время компания «Инженерный стиль» выполняет электромонтаж не только на жилых, но и на коммерческих и производственных объектах. За годы работы более 600 довольных клиентов, которые оставили положительный фидбек о нашей работе.
Электромонтажные работы на коммерческих объектах: загородный отель «Just WOOD», ООО «Стройтехэксперт», СТК «Индивидом», автомоечный комплекс «НЕОН», стоматология L-Dent г.Тула, «Семейная стоматология» г.Щекино, освещение сквера Тулякам — героям на улице Первомайской г. Тула, ООО «НАПОЛИ ПИЦЦА», и др.
- Сайт компании: http://inzhenernyj-stil.ru
- Адрес: г. Тула, Болдина, 98А
- Часы работы: Пн-Вс 9:00 - 20.00
- Телефон: +7 920 792 02 06
- Электронная почта: mosinromanyurievich@yandex.ru
Тимур Досташко 19.12.2025 17:37:40
Мне нужно было обновить электрику в старом доме. Приехал инженер Дмитрий, посмотрел состояние проводки и сразу сказал, что можно оставить, а что лучше заменить. Смету составили быстро и без лишних пунктов. Рабочие работали спокойно, без криков и беготни. В итоге дом стал безопасным — ничего не искрит, автоматы не выбивает. Очень приятное впечатление от всей команды.
Юрий 20.11.2025 00:31:46
Делали с ними освещение в частном доме с участком. Хотелось, чтобы было красиво и безопасно особенно на улице. Проложили отдельные линии для двора с защитой от влаги. Фонари горят стабильно даже в дождь и не выбивает автоматы.
Юрий 15.10.2025 23:21:17
Делали электрику в новой квартире — обратились в эту компанию по совету соседа. Приехал мастер, всё обмерил, объяснил, где лучше провести розетки под технику, даже про запас предложил пару точек. Привезли материалы сами, собрали щиток аккуратно, после работ убрали мусор. Теперь живём полгода — ни разу не выбивало пробки, всё работает как часы.
Егор 20.09.2025 21:52:02
Брал у них полный цикл — от проекта до запуска света в новом доме. Не хотел сам бегать с проводами и автоматами. Всё закупили сами, привезли, смонтировали щиток, развели по комнатам. Особо понравилось, что потом ещё раз всё проверили перед сдачей. Работают как свои, без лишнего шума.
Константин 13.08.2025 00:59:32
Обратились сюда для замены проводки в квартире. Понравилось, что составили смету сразу и без лишних пунктов. Рабочие приезжали вовремя, оставляли после себя порядок. Даже помогли подобрать светильники и подключили их. Сдачу объекта сделали в срок, проверка показала, что всё исправно.