• Сайт компании:  https://gardenspace24.ru/
  • Адрес: Московская обл., Одинцовский округ, р.п. Новоивановское, ул. Луговая,1
  • Телефон:  +7 991 621 88 82

Мультибрендовая компания ГАРДЕН СПЕЙС, которая предлагает садовое оснащение собственных торговых марок, основана в 2015 году. За эти годы нам удалось достичь вершин профессионализма и набрать необходимый опыт для удовлетворения потребностей каждого нашего клиента. В процессе производства используются передовые дизайнерские идеи, инновационные материалы и специальные методы сборки. Садовая мебель из ротанга, изготовленная на наших фабриках, отличается повышенным сроком эксплуатации.

Дарья Огнива

Недавно приобрела набор из ваз и ламп из ротанга в компании GardenSpace24. Очень довольна качеством и обслуживанием Вазы  и лампы изготовлены из натурального материала, выглядят стильно и  придают уют дому. Качество изделий на высоком уровне, без дефектов и  неровностей. Сервис на высоте: заказ оформили быстро, доставка была своевременной, а менеджер был внимателен и помог с выбором.

Владимир Барсуков

Качество мебели в салоне отличное, порадовали менеджеры салона - грамотные и  вежливые люди.

Анна Воронцова

Приобрела угловой диван MILANO I Royal на дачу. Доставка от компании быстрая, ребята также помогли донести до места, спасибо им. Диван состоит из нескольких элементов, можно их ставить отдельно, все мягкие и удобные. Магазину 5 звезд за качественный товар и отличный сервис.

Васильцева Екатерина

Салон мебель мне понравился, удобно расположен, представлено множество товаров, продавцы приятные по общению. Долго не могла найти качественный садовый диван для беседки на участке, но именно здесь был большой выбор и я купила вариант садового дивана SCOO. Понравилось качество. Отдельное спасибо за услугу доставки. 5 из 5 оценка компании.

Дарья Хармошко

В компании продается очень качественная садовая мебель. Летом обустроила беседку на даче их мебелью. Приобретали стол, стулья, диван и вазы. Порадовала хорошая работа менеджеров и большой ассортимент в магазине. Спасибо за быструю доставку. Рекомендуем магазин, качественная мебель.