Компания «Дренаж PRO» специализируется на производстве и продаже экологичного дренажа без щебня ЛайтДрэин. Инновационные разработки повышенной эффективности применяются для устройства различных типов дренажных систем.
- Сайт компании: https://drenazh-pro.ru
- Адрес: Московская обл., г. Ногинск, ул.Климова 50 офис 109
- Часы работы: Пн.- Вс. 08:00 — 20:00
- Телефон: +7 (499) 647-91-36
- Электронная почта: [email protected]
Савелий Мингалев 24.04.2025 17:30:02
Ой, конечно же не три, я бы и все 6 звезд поставил, не обратил внимания , что не проставились. Еще раз Спасибо и процветания!
Савелий Мингалев 24.04.2025 17:27:37
Хочу поделиться нашей историей борьбы с подтоплением участка. Купили землю по очень выгодной цене, и хотя предыдущий владелец как-то невзначай упомянул о повышенной влажности, мы решили, что справимся. Наивные… Уже через месяц после покупки мы поняли, что приобрели не участок, а настоящее мини-болото. После каждого дождя вода стояла настолько, что приходилось передвигаться по самодельным мостикам.
Перелопатили кучу информации в интернете, консультировались со специалистами. Классический дренаж с использованием щебня сразу отпал – стоимость работ и необходимость в спецтехнике просто зашкаливала. К тому же, у нас довольно сложный рельеф участка.
В итоге остановились на системе Wellrock. Честно говоря, сначала были сомнения – уж слишком все просто казалось. Но выбора особо не было, решили рискнуть. Монтаж произвели своими силами за три дня. Никаких грузовиков, никакой тяжелой техники – только лопата, уровень и руки. Следовали инструкции шаг за шагом, и знаете – все получилось!
Уже второй год система работает как часы. Даже когда соседи жалуются на то, что их участки превратились в озера, наш остается сухим. Вода уходит моментально, можно спокойно заниматься садоводством и огородничеством. Соседи теперь постоянно расспрашивают, как нам удалось решить такую серьезную проблему.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией – советую не затягивать с решением. Wellrock – это реально работающая система, которая сэкономит вам не только деньги, но и нервы. Отдельное спасибо производителю за продуманную конструкцию и компании за быструю доставку. Теперь планируем строительство дома, а не борьбу с лужами – и все благодаря этой системе. Брал на сайте трубы Wellrock диаметром 160 в геотекстиле по цене около 160 руб за м.п, глубина залегания таких труб до 4 метров. Рекомендую на сайте изучить наличие и характеристики. Обратная связь отличная, все можно спросить у менеджера.
Ярослав 28.02.2025 14:51:57
Использовал дренажную систему без щебня на территории вокруг бани. У меня участок в низине, и раньше после дождей вода скапливалась вокруг бани, что создавало серьезные проблемы с фундаментом. Решился на установку системы ЛайтДрэин в прошлом году. Честно говоря, сначала пугала цена, созванивался с менеджером компании Дренаж Про Никитой, мне сделали расчет, я отложил покупку, спустя время вернулся к идеи покупки, уже посчитал затраты на щебень, работу и время на классическую систему, то разница оказалась не такой уж и большой. Решился) в итоге.
Монтаж занял всего один день с помощником. Доставка в Мытищи. в срок. Система показала себя отлично. После сильных дождей вода уходит моментально, подполье сухое, фундамент в безопасности. Особенно порадовало, что не нужно постоянно чистить дренажные канавы от мусора и листьев – всё скрыто под землей.
В целом, рекомендую. Особенно тем, кто хочет сохранить эстетику участка и не мучиться с постоянным обслуживанием дренажной системы.
Василий 25.06.2024 13:02:52
Самира1958 24.06.2024 14:18:02