• Сайт компании:  https://akantsm.ru
  • Адрес: Московская область, г. Королёв, ул. Фрунзе, д. 1Д, корпус 2, офис 306
  • Телефон:  8-498-602-74-10 , 8-925-000-36-80

Компания "Акант-СМ" работает на рынке фасадных материалов с 2009 года. Основным видом деятельности, является комплексная поставка материалов, используемых в системах утепления фасадов.

Стратегия компании нацелена на обеспечение рынка систем утепления качественным материалами соответствующими ГОСТам, в том числе собственного производства.

В 2018 году мы запустили собственное производство линейки профилей для систем СФТК на основе компонентов российских производителей.

Специалисты компании оперативно решают любые вопросы качественного обеспечения объектов надёжными материалами, как в системах утепления "мокрым" способом, так и вентилируемом фасаде.

Наработанный годами высокий уровень доверия со стороны партнёров, позволяет поддерживать широкую ассортиментную линейку материалов с высокими качественными характеристиками в необходимом количестве на складах компании, что даёт возможность более оперативно реагировать на любые изменения в комплектации строительных объектов по всей России.

Высокий уровень специалистов компании даёт возможность технической поддержки любых запросов наших заказчиков. Проведение объектных испытаний в целях подтверждения заявленных качественных характеристик продукции, расчет объема материалов по проекту, проведение семинаров для технического и торгового персонала наших клиентов - это то, что "Акант-СМ" предоставляет в качестве поддержки нашим партнёрам.

Елизавета Поднебесная

​акант см akantsm.ru (город Королёв) предлагает крайне некачественную продукцию сомнительного качества, весьма часто не имеющую сертификата, подтверждающего безопасность продукциии и её подлинность, акант см явно нечистые на руку предприниматели, мало того, что деньги им заплатили так ещё и головную боль себе приобрели, за свои же деньги.Мало того, что эти прелые ослы торгуют явным браком, похитрому перемешав его с хорошим товаром, они ещё и Хамы и быдло, на претензии по поводу ненадлежащего качества купленного у них товара хамят ненормативной лексикой и угрозами с крыши, акант см явные неадекваты с прелой репутациейакант см ваше реноме не стоит и ломаного гроша, пендаль вам из сферы бытане знаете правила торговли на территории рф, уступите тем кто захочет знать эти правила, незаменимых прелых ослов небывает, есть и адекватные торговые центрыВ Акант См может и есть и хороший тоавар, вполне возможно, нам правда не попадался, но с таким отношением к клиентам им не с людьми работать, а баранов пастипроходимцы одно слово, владелец этого безобразия некто господин Сартир Подзаборный с прелым реноме[email protected]компоненты мокрого фасада явно и не только, некудышние, совсем паршивыемой вам совет господа покупатели, обходите их безобразие стороной, деньги на дороге не валяются, что бы ими прелых ослов награждатьАкант См Мокрый фасад, прелое реноме