Банкротсво для физических и юридических лиц за 6-12 месяцев с гарантией. Команда арбитражного управляющего Тепловой Алены поможет вам! Сотрудники компании это юристы, а не продавцы и консультанты. Все сотрудники имеют опыт работы в ФССП, налоговой и в Следственном комитете. Мы знаем, как будут думать и действовать ваши кредиторы! Команда Тепловой разработает для вас наилучшие финансовые условия, учитывая вашу личную ситуацию и доход с сохранностью имущества и активов.
- Сайт компании: https://teplova-bfl.ru
- Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 4, корп. 1
- Телефон: +7 (901) 417 54 17
- Электронная почта: [email protected]
Жанна 24.03.2025 20:52:27
Кристина 16.03.2025 17:23:48
Катя 09.03.2025 14:12:34
Выражаю благодарность Алёне и ее команде. Помогли мне пройти процедуру банкротства без проблем и всего за 8 месяцев. Моя история такова ,что в 18 лет я взяла свою первую кредитную карту, всегда во время за нее платила и банк повышал мне лимит все больше и больше. В один прекрасный момент я осталась без работы ,а сумма долга на кредитной карте огромный ,денег не было ,даже продукты не могла купить. Пошли просрочки по кредитке, начали звонить коллекторы, стали угрожать . Я обратилась к юристу ,она посоветовала банкротство. Я сразу согласилась ,так как жить так я не хотела. По совету знакомых я обратилась к Алёне. Она мне помогла списать мой долг . Спасибо
Алла Галкина 20.01.2025 23:38:01