Не так давно потребовались деньги на покупку нового холодильника. После изучения нескольких компаний остановился на CashDrive. Заявку заполнил с телефона, процесс занял около 20 минут. Удобно, что система позволяет загрузить фото документов прямо через сайт. После отправки анкеты менеджер перезвонил буквально через 10 минут, уточнил несколько деталей и сказал, что заявка одобрена. Процентная ставка оказалась адекватной, особенно для первого займа. Деньги получил прямо на карту в течение часа после подтверждения. Что особенно понравилось – возможность выбора способа получения: наличными через систему переводов или на карту. Приложение компании информативное, все сроки и суммы указаны четко. Есть функция продления займа, если возникнут сложности с оплатой. Ребята в техподдержке работают качественно, отвечают быстро и профессионально. Вернул займ вовремя, никаких проблем не возникло. Опыт использования мфо оставил положительное впечатление, рекомендую всем нуждающимся!
Саша 28.03.2025 14:04:48