• Сайт компании:  https://careerspace.app/
  • Адрес: 105094, город Москва, Семеновская наб, д. 2/1 стр. 1, помещ. 4/1
  • Телефон:  +7 993 070-67-53

Careerspace — это сервис для быстрого и удобного поиска работы и новое медиа о карьере.

Мы понимаем, что поиск работы — это нелегко, поэтому делаем этот процесс прозрачным: публикуем только проверенные вакансии с карьерным ростом и открытыми зарплатами.

Дмитрий Богданов

Благодаря команде карьерной поддержки я смог вернуться на рынок труда. Они создали идеальное резюме и провели эффективную подготовку к собеседованиям, что привело к успешному получению новой должности с пакетом бонусов. Благодарю за ваше терпение и преданность делу!

Света

Работала в маркетинге, хотела уйти в продуктовую компанию, но мой опыт "не цеплял". Взял тариф  "Персональный ассистент" - поперло. Я почти ничего не делала сама: только выбирала вакансии и ходила на собеседования. Первые два провалила, но мне разобрали ошибки, дали шаблоны ответов — и дальше пошло как по маслу. Теперь работаю там, куда сама бы не попала.

Ирина

Просто супер! Я думала, что буду месяцами искать работу, но благодаря карьерной поддержке я нашла подходящую вакансию всего за пару недель. Все вопросы с работодателями решались без моего участия. В результате - новая работа с увеличением зарплаты на 40%. Мощь, спасибо!

Игорь

Собрался с духом и решил изменить жизнь, бросить ненавистную работу и найти что-то интересное. Сидел ночами, составлял резюме, рассылал его десятками штук, убеждая себя, что это сработает. Нихрена не сработало)) Зато, когда обратился в Карьерную подддержку, ко мне начали поступать предложения один за другим, а число собеседований росло еженедельно. Сначала взял тариф индивидуальный, но потом перешел на персонального помощника, чтобы вообще ничего самому не делать. Получил два оффера, выбрал тот, где давали больше денег.

Фенков Ильдар

Думал, что с красным дипломом работу найду быстро (мне так в вузе говорили). 5 месяцев рассылал сопроводы и CV - реакция нулевая. Видимо, опыта нет, гуляй Вася. Решил попробовать обратиться в КП, друг давно про них слышал, сам с ними нашел работу. Для недавнего студента у них цены очень кусачие, пришлось взять рассрчоку. Со мной подробно разобрали, что я умею и куда вообще могу податься, переписали резюме. После этого откликов стало намного больше, и через два месяца я устроился в крутую компанию с хорошей зарплатой для джуна. Хз сколько бы я без этой помощи еще искал работу

Денис

Когда я понял, что после 3 месяцев самостоятельных поисков у меня на руках только один вежливый отказ и куча «без ответа», стало очевидно, что пора что-то менять. Увидел карьерную поддержку в рекламе в телеграме, почитал отзывы (они кстати, были разные, но я потом так и не понял негатива в сторону ребят) и решил попробовать. Тариф Песрональный ассистент выбрал. Команда реально делает за тебя все: сами составили и прокачали резюме, сами писали сопроводительные, отбирали вакансии, откликались. Я просто приходил на собеседования, даже к ним меня готовили. Через полтора месяца у меня был оффер, оклад больше предыдущего + квартальные бонусы. Ни стресса, ни чувства «я не знаю, что делаю не так». Спасибо!

Дарина Васнецова

Когда я осталась без работы, были весомые опасения в поисках новой работы. Но, к счастью, я узнала про карьерную поддержку и решила выбрать тариф "Персональный ассистент". Это было как молния! Всё стало проще: команда взяла на себя составление резюме, подготовку к собеседованиям и ведение переговоров с работодателями. И вот результат: новая работа всего через два месяца. Очень дорогой тариф, брала рассрочку, но оно того стоило.

Владислав Копром

После увольнения почувствовал себя полным нулем, не знал, что делать дальше. Careespace пришли на помощь в самый нужный момент ❤️ Они провели анализ моих навыков, помогли составить резюме и подобрать вакансии, соответствующие моим интересам. Команда была всегда на связи, поддерживали и мотивировали меня. В итоге я нашел работу менеджером по продажам в новой компании с фиксом на 30% выше, чем раньше (и бонусы тоже отличные, если работать, а не ныть) Карьерная поддержка топ, спасибо вам большое!

Павел Лыков

Ранее я полагал, что достаточно просто отправить резюме и терпеливо ждать ответов. Но после того, как я откликнулся на 200 вакансий и получил лишь несколько фидбеков от рекрутеров, понял как-то взгрустнул капитально. В итоге я решил обратиться за помощью к команде карирспейса, и меня сразу же настроили на верный путь – причина заключалась в моем подходе к поиску, я вообще не на то и не так откликался. Мы кардинально изменили резюме, добавили необходимые ключевые слова и оптимизировали структуру. После этого они сами начали отправлять мои отклики, и тут же поток ответов от работодателей увеличился. С собеседованиями тоже стало легче, ведь я был хорошо подготовлен. Результат? За полтора месяца я получил предложение на работу в желтый банк на проджект. Очень доволен, рекомендовал паре своих знакомых.

Полина Колбикова

Работать за границей – моя давняя мечта. Но как это сделать, оставалось загадкой. Казалось, что это слишком сложно, практически невозможно, особенно после рассказов знакомых релокантов, кто переехал в 2022-2023 годах. Но с careerspace у меня вышло! Они не только помогли мне адаптировать резюме под требования международного рынка труда, но и подобрали вакансии, идеально соответствующие моим навыкам и амбициям.У меня была прекрасная консультант Татьяна, здоровья вам и долгих лет жизни! Ее команда рассказала мне о специфике собеседований в зарубежных компаниях, подготовила меня к возможным вопросам, все прорепетировали вместе и подгтовились. В итоге я получила предложение о работе в престижной европейской компании. Да, процесс занял почти полгода, но боюсь представить сколько бы я искала сама. Огромное вам спасибо!

Тимур Рудов

Долгое время я искал работу самостоятельно, но всё больше ощущал, что стою на месте. Постоянные отказы и игнорирование откликов выматывали. Тогда я решил воспользоваться услугами Careerspace, и это стало для меня настоящим спасением. Мое резюме обновили так, что я сам был впечатлён, а команда объяснила, в чём я ошибался и почему не получал ответа. Они полностью взяли на себя процесс откликов, и, казалось бы, это мелочь, но результат был ошеломляющим. Уже через пару недель начала поступать волна приглашений на собеседования, а через месяц у меня на столе лежали несколько предложений с зарплатой, превышающей мои ожидания. Если бы знал, что поиск работы может быть так простым, сэкономил бы себе множество неприятных моментов.

Илья

После онлайн-курсов по тестированию я был уверен, что смогу быстро найти работу. Но в реальности оказалось, что вакансий много, а конкуренция еще больше. Рекрутеры даже не смотрели мой отклик. В Карьерной поддержке объяснили, что одного сертификата недостаточно, а мой подход к поиску вообще не работает. Мы переделали резюме, прописали реальные кейсы, я добавил несколько тестовых проектов в портфолио, и мне помогли правильно откликаться на вакансии. Спустя три недели у меня уже было три собеседования, а через месяц – оффер от крупной IT-компании!

Николай

До Карьерной поддержки я искал работу почти 4 (!) месяца — безуспешно. Отклики уходили в пустоту, а редкие собеседования заканчивались отказами. Когда попросил их о помощи, сразу стало понятно, где были мои ошибки. Оказалось, что у меня резюме написано вообще не так, как нужно. Специалисты Careerspace сделали его с нуля, добавили нужные акценты, помогли с LinkedIn и объяснили, как правильно искать вакансии. Самое крутое, что у них реально структурированный подход: мне было четко понятно, что делать и зачем. В итоге спустя два месяца я получил оффер в крупной компании с повышением зарплаты. В следующий раз буду искать работу только с ними. Вообще теперь не понимаю, зачем это делать самому и тратить кучу времени и сил на это. Жаль, лет 10 назад таких сервисов не было.

Ольга

Поиск работы с карьерной поддержкой в career space стал для меня настоящим спасательным кругом в момент, когда я столкнулась с профессиональным выгоранием. Чувствуя себя совершенно потерянной и уставшей, я поняла, что мне нужна помощь извне. Специалисты Careerspace оказались невероятно понимающими и профессиональными. Они не только помогли мне разобраться в причинах моего состояния, но и разработали детальный план выхода из кризиса. Мы вместе пересмотрели мои профессиональные цели и приоритеты, и они подобрали вакансии, которые соответствовали моим новым устремлениям. Важно отметить, что они не пытались навязать мне определенные варианты, а давали мне свободу выбора, поддерживая в принятии решений. Сегодня я работаю в компании, где я ощущаю себя на своем месте, и это благодаря карьерной поддержке. Спасибо за ваше участие и профессионализм!

Анна

Меня зовут Анна, и я обратилась в карьерную поддержку за помощью в поиске работы. Я уже имела опыт работы в HR, но хотела найти работу в аналитике. Сервис помог мне с созданием резюме и сопроводительными документами, а также предложил интересные вакансии. Итог — я нашла работу, которая соответствовала моим ожиданиям. Могу рекомендовать карьерную поддержку от карьер спейс тем, кто ищет работу, потому что они действительно знают своё дело. К достоинствам могу отнести профессиональную и быструю помощь. К недостаткам- общение происходило только через чат, что могло занимать больше времени, чем хотелось бы.

Дарья

До ухода в декрет я работала бухгалтером, но по завершении контракта меня уволили. В итоге я провела в декрете до тех пор, пока моему ребенку не исполнилось 3,5 года, и он пошел в детский сад. Во время декрета я прошла курсы графического дизайна и начала брать заказы на биржах, в группах телеги. За два года я приобрела хороший опыт, но оплата оставалась низкой по сравнению с предложениями в найме. Проблема заключалась в отсутствии опыта работы в компаниях, а возвращаться к старой профессии не хотелось. Я мечтала погрузиться в новую сферу. Поиск работы длился около полугода. Предложения, которые мне делали, не устраивали: неудобное расположение офиса, высокая нагрузка или низкая зарплата. Идеальный вариант для меня — полная удаленная работа или гибкий график. Моя подруга посоветовала обратиться в службу карьерной поддержки, которую она использовала годом ранее. Я выбрала трехмесячный тариф для поиска работы. Главной задачей было подготовиться к собеседованиям, составить правильное резюме и разработать карьерную стратегию. Карьерная поддержка оказалась очень полезной: они помогли мне отредактировать резюме, дополнить сопроводительное письмо и ответить на все мои вопросы. Благодаря их помощи я смогла пройти стажировку в компании, в которую даже не думала, что смогу попасть, а после успешного завершения стажировки меня приняли в штат с полным социальным пакетом и другими преимуществами. С моим первоначальным резюме и сопроводительным письмом я бы точно не получила эту возможность.