• Сайт компании:  https://japvit.com/
  • Адрес: проезд Донелайтиса, 25-354
  • Часы работы: Пн-Вс: 10-00 до 18-00
  • Телефон:  8(495)798-10-05

Косметика и средства по уходу из Японии и Кореи, товары для дома, витамины и другие товары. Средства по уходу за волосами и кожей, декоративная косметика, мужская косметика, а также магниты и ряд других товаров.

Лидия

В целом это рядовой магазин корейской и японской косметики, каких сейчас много. Ассортимент не сильно большой, но есть из чего выбрать. Есть пункт самовывоза, но мне проще было набрать на 5 тыс и чтоб курьер приехал. С оплатой и доставкой проблем не возникло. Всю косметику получила в соответствии с заказом, ничего не протекло и не вылилось, соответствует описанию на сайте. Заказывать можно.

Валентина

Пользуюсь корейской косметикой с Япвит сама и подсадила подруг, не знаю зачем))) Хотя знаю, вместе дешевле заказывать) По очереди заказываем что-то новое, пробуем, делимся и потихоньку распознаем ассортимент. Что-то больше нравится, что-то меньше, но в целом все классное))

Зоя

Надеюсь, что ваш магазин будет расширяться и появится больше пунктов выдачи. Продукция дивно хороша, а ездить за ней все время далековато приходится) Так что успехов вам!

Ирина

Корейская косметика покорила меня благодаря вам. Замечательного качества продукты, я после процедур в салоне так прекрасно себя не чувствую =) Только надо внимательно изучать описание товара, потому что некоторые крема и лосьоны довольно специфичные, могут по типу кожи не подойти, так что будьте осторожны. В целом можно задать вопрос менеджерам, у меня только один раз такое было постфактум, уже попробовала тоник, потом только выяснила, что мне не подходит. Деньги мне не вернули конечно (ну сама же виновата), зато в следующем заказе приложили пробники крема под мой тип кожи, приятно)
Заказы сама забираю, удобно, что расположен самовывоз недалеко от работы. Девушки там приветливые, интересуются, как вообще средства, что понравилось ) В общем и сервис и ассортимент чудесные, очень советую)

Анастасия

ассортимент ОГРОМНЕЙШИЙ, это просто рай для тех, кто любит устраивать себе дома релаксацию с масками, кремиками, скрабами и тд и тп. Советую приглядываться к акциям, там много классного бывает!

Арина

Отмечу ассортимент магазина, много косметики, которую можно найти только в крупных сетях типо Эльдеботе, только там дороже. По доставке ничего не скажу, сама забираю все