Мы являемся ведущим российским производителем материалов из вспененного полиэтилена, предлагаем комплексные решения под торговыми марками ISOLON, NOLOSI, ECOHEAT, ВОМЛЕКС, ISOLONTAPE для широкого спектра отраслей промышленности.
Наша продукция работает на конкретные бизнес-результаты клиентов: существенное снижение эксплуатационных расходов благодаря энергосбережению, улучшение потребительских характеристик продукции, повышение её конкурентоспособности на рынке. Материалы обладают комплексом превосходных свойств: высокая теплоизоляция, эффективное шумопоглощение и виброизоляция, упругость и долговечность при динамических нагрузках, влагостойкость и химическая устойчивость, экологическая безопасность. Удобные форматы поставки и легкий вес упрощают монтаж и снижают трудозатраты.
Понимаем критическую важность сроков для бизнеса. Собственные производственные мощности и налаженная логистическая система гарантируют стабильность и оперативность поставок, обеспечивая бесперебойность процессов клиентов. Автоматизированная система заказов и электронный документооборот минимизируют административную нагрузку, позволяя партнерам сосредоточиться на своих основных задачах.
Строгий многоэтапный контроль качества каждой партии, наличие всех необходимых сертификатов, прозрачность ведения дел — основа нашей репутации. Гибкая система расчетов с индивидуальными условиями и скидками в зависимости от объемов делает сотрудничество выгодным для компаний любого масштаба. Готовы к выполнению нестандартных заказов, контрактному производству и брендированию продукции. Наши специалисты предоставят подробные консультации и помогут подобрать оптимальное решение для ваших задач.
- Сайт компании: https://isolon.ru
- Адрес: Удмуртская республика, г. Ижевск, ул. Автозаводская,7