Наша компания – это динамично развивающаяся организация, работающая на рынке Беларуси более 10 лет.
Мы оказываем услуги по сдаче в аренду мелкощитовой опалубки, а также реализуем металлопрокат, изготовленный методом сварки, горячей и холодной прокачки.
Главная задача компании– удовлетворить любую потребность клиента, при этом учесть все требования к ассортименту и качеству поставляемой продукции.
Если Вы хотите сэкономить время и залить фундамент в кратчайшие сроки, то Вам необходима мелкощитовая опалубка. Мы предоставим все оборудования, согласно Вашему проекту!
Профессиональные менеджеры проконсультируют Вас и расскажут о характеристиках каждого изделия, подберут варианты металлопроката, которые непосредственно необходимы для Ваших запросов!
Мы произведем расчет объема щитов и всех сопутствующих материалов по Вашему проекту бесплатно!
Благодаря тому, что у нас собственный автопарк, сможем оперативно и в сжатые сроки выполнить Вашу заявку и доставить на объект металлопрокат или мелкощитовую опалубку.
Мы гордимся своей командой высококвалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом и глубокими знаниями.
- Сайт компании: https://armatura-tut.by
- Адрес: 220075 Минск, ул. Селицкого 17