Недорогие, но качественные двери – это реально! Мы знаем о дверях все! На нашем складе более 16000 дверей всегда в наличии.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДВЕРЕЙ СКАМБИО ПОРТЕ
Мы следим за качеством наших дверей уже более 20 лет.
Внешняя привлекательность.
Мы ведем постоянный мониторинг дверного рынка, поэтому вы сможете найти у нас обширный выбор дизайнов и стилей, фактур, цветовой палитры и покрытий.
• Качественные характеристики:
• Межкомнатные и интерьерные двери изготовлены из безопасных и качественных материалов.
• Мы используем только надежные комплектующие европейских и российских производителей.
• Наше производство оснащено на высокотехнологичном импортном и отечественном оборудовании. Двери изготавливаются на автоматизированных линиях, станках и лакокрасочных автоматах.
• Все наши двери прошли сертификацию и имеют гарантию.
Двери СКАМБИО ПОРТЕ –это надежность, практичность, функциональность на долгие годы.
Дверной ассортимент нашего магазина:
• Двери межкомнатные в шпоне натуральном, филенчатые двери (бренд Текона)-хорошее решение для классических интерьеров.
• Двери эмаль (Бренд Текона)- для классических и современных интерьеров.
• Двери экошпон (бренды PROFILO PORTE, МариаМ, STABILEPORTE)- лучшее соотношение стоимость и дизайна для современных квартир.
• Двери эмалит (бренд PROFILO PORTE)-имитация эмали для современных квартир.
• Скрытые двери, двери под покраску INVISIBLE (бренд PROFILO PORTE), ФЬЮЖН (STABILEPORTE)- оптимально для строгих интерьеров и офисов.
• Входные двери, уличные двери, термо двери (бренд PROTECTOR).
• Технические двери, противопожарные двери-необходимое решение для коммерческих помещений.
• Плинтуса и фурнитура.
- Сайт компании: https://dver.com
- Адрес: 2-й Капотнинский пр., 1, стр. 2, Москва
- Часы работы: Пн-Пт: 8:00-18:00, Сб: 9:00-16:00
- Телефон: +7 (495) 660-37-40 , +7 (916) 067-20-20
- Электронная почта: 244@dver.com
Матвей 01.12.2025 12:04:38
Покупал в Скамбио Порте межкомнатные двери в шпоне. Хотел что-то спокойное по цвету, чтобы подходило под деревянный пол. Менеджер помог подобрать модель, и попал прямо в точку. Двери привезли без царапин, короб стоял ровно. Устанавливать было легко, видно, что всё сделано аккуратно.
Владислав 04.11.2025 21:14:27
Покупали двери в экошпоне для всей квартиры. Хотелось что-то современное, но не слишком дорогое. Консультант помог подобрать модели под разный бюджет на комнаты и коридор. Качество хорошее за эти деньги фурнитура нормальная не люфтит.
Петр Гущин 02.10.2025 18:17:26
Покупали межкомнатные двери в СКАМБИО ПОРТЕ для квартиры. Выбрали вариант в шпоне, смотрятся дорого и уютно, цвет совпал с полом идеально. Доставили в срок, установщики аккуратно всё сделали. Цены не завышены, качество порадовало, двери закрываются тихо и плотно.
Петр 02.09.2025 22:26:29
Заказывали межкомнатные двери в Скамбио Порте. Долго сомневались между шпоном и экошпоном, менеджер всё подробно объяснил и помог подобрать под наш интерьер. В итоге взяли подходящий вариант, вышло красиво и по деньгам нормально. Привезли вовремя, установка прошла без проблем.
Никита Серпунов 03.08.2025 15:25:56
Искал двери с эмалью для новой квартиры, в итоге заказал в Скамбио Порте — и не пожалел. Помогли определиться с цветом, всё объяснили спокойно, не впаривали лишнего. Доставка была на выходных, как и просил. Поставили аккуратно, без сколов и перекосов. Выглядят очень достойно.
Леонид Смирнов 01.07.2025 13:03:53
Заказывали двери в экошпоне — остались очень довольны. Цена норм, не завышена, доставили быстро, без задержек. Всё чётко упаковано, без сколов, комплект фурнитуры тоже положили. Установщик отдельно похвалил, сказал, что сделаны аккуратно, с заводской точностью.
Марк Корсаков 03.06.2025 11:09:53
Выбирали двери для новой квартиры, случайно наткнулись на Скамбио Порте — и это любовь. Взяли межкомнатные двери в шпоне, смотрятся просто шикарно, прям как из интерьера журнала. Заказ оформили быстро, всё приехало в срок, без повреждений. Менеджер очень помогла с выбором, спасибо ей большое.
Михаил Леонов 30.04.2025 10:54:06