• Сайт компании:  https://spivak.top-kray.ru/
  • Адрес: 660060, Красноярский край, г.Красноярск, ул.Обороны, 16
  • Часы работы: ПН-ПТ: 10:00 16:00
  • Телефон:  +7 (913) 562-56-16

Официальный сайт косметики Спивакъ. Спивакъ - красноярский производитель косметики для лица и тела на основе натуральных компонентов. В интернет-магазине Вы сможете купить натуральное мыло Спивак, шампуни, бальзамы и маски для волос, мыло, гели, соль для ванн и другую косметику от производителя Спивак. Вся производимая косметика натуральна, не содержит синтетических ПАВ, отдушек, консервантов, красителей. Весь ассортимент продукции представлен на официальном сайте интернет-магазина Spivak.Top-kray.ru.

Яна

Знакома с этим интернет-магазином уже не первый месяц, неоднократно делала у них заказы и оставалась очень довольна покупками. Должна сказать, что ассортимент довольно необычный и интересный, товар продаётся оригинальный и отличного качества. В основном заказываю у них мыло и разные средства по уходу за волосами и кожей. Нравится, что всё у них натуральное, все ингредиенты без различных химических добавок а только лишь из ингредиентов натурального происхождения без животных жиров. Кроме этого, изготовлено вручную, что также большой плюс. Недавно получила очередную посылку с товарами, которые я заказала у них, на этот раз купила бальзам для губ, скрабы, маску для тела и несколько шампуней. Не разочарована и на этот раз, всё качественное, эффективное, а самое главное по цене доступное.

Кристина

Классная косметика, теперь пользуюсь только ей, все натуральное, не содержит отдушек. Особенно нравятся маски для волос, они тут просто бомбезные. Бальзамы для губ тоже прикольные, но маленького объема(Цены тут небольшие, по крайней мере ниже, чем в других подобных магазинах. Заказываю тут почти каждый месяц, недавно заказывала гель для душа, цветочную воду и конечно мои любимые маски для волос! Заказывала это в подарок сестре на День Рождения. Ей все очень понравилось, особенно запахи и текстура, вообщем рекомендую данный сайт.