• Сайт компании:  https://immigration-relocator.com/
  • Адрес: Москва, Пресненская наб., 8 стр 1, 123112
  • Часы работы: Пн-Пт. с 10.00 - 18.00
  • Телефон:  +79214144045 , +351 912 465 563

Immigration Relocator — эксперт в области релокации и миграционного права, успешно работающий с 2020 года. Мы предлагаем комплексные решения для физических и юридических лиц, желающих получить ВНЖ, ПМЖ и Гражданство в Португалии и Испании. Наши лицензированные адвокаты и опытные специалисты обеспечивают сопровождение клиента на всех этапах процесса, начиная от сбора документов и консультаций по налогообложению до помощи с выбором недвижимости. Клиенты ценят нас за индивидуальный подход, профессионализм и гарантированные результаты, что подтверждает наш высокий процент успешных кейсов.

VladUS

Вот это я понимаю действительно помощь в релокейте под ключ как говорится. Помогли начиная с визы и заканчивая  открытием счёта в банке, регистрацией в налоговой. Дали ряд ценных советов по страховой медицине, а так же по недвижимости. Не зря нам рекомендовали Immigration Relocator как профи в этой теме.

Konstantin85

Пользовался услугами Immigration Relocator для получения вида на жительство в Португалии. Во время консультаций мне подробно объяснили порядок действий, предоставили список необходимых бумаг и сроки подачи. Все документы были подготовлены без задержек, что упростило весь процесс. Весь процесс занял  7.5 месяцев.

Рима

Оформляли визу D7 при сопровождении со стороны Immigration Relocator реально облегчили нам жизнь. Всё чётко, без задержек и без лишних вопросов со стороны консульства. Ксении и Алексу спасибо за ценные дополнительные советы, которые давали по ходу процесса.

Даня

Серьёзная компания! Понравилось, что они не обещают «быстро и легко», а реально оценивают ситуацию, готовят документы и курируют процесс до самого получения визы. Всё максимально профессионально, рекомендую к сотрудничеству.

Yuraz

Многие компании как оказалось просто помогают собрать документы, но в Immigration Relocator делают гораздо больше. Они провели нас через весь процесс, дали рекомендации по финансам, помогли подготовиться к подаче заявления. Вот это я понимаю, действительно полное сопровождение.

Гость

Спасибо Инге и Алексу, за помощь в получении вида на жительство в Португалии. Сам бы я наверное ещё долго к этому шёл, учитывая все нюансы и подводные камни.. Хорошо что, у меня был коллега на работе в компании который уже прошел этот пусть, он и посоветовал мне эту компанию. По времени весь процесс занял чуть больше 5 месяцев. Так что я теперь полноправный житель солнечной Португалии. Пока обживаюсь на новом месте, надеюсь не пожалею в будущем о своем решении.

Den

Никогда не жил за границей, но решил попробовать для себя этот экспириенс.. Да и чтобы сохранить работу в иностранной компании пришлось пойти на этот шаг. Immigration Relocator полностью взяли процесс на себя, все прошло гладко. Первые 3 месяца было тяжеловато, потом адаптировался и стало комфортно. Теперь живу в Лиссабоне и у меня есть легальный статус.

Антон К.

Не просто переехал в Испанию, но и получил отличные советы по налоговой оптимизации. Immigration Relocator объяснили все тонкости, помогли оформить документы и даже нашли хорошего бухгалтера. Теперь плачу налоги по льготной схеме и спокойно живу в новой стране.

Ромарио

Ну что Conoce España как говорится, документы на руках, за что спасибо команде из Immigration Relocator, прям сильно помогли, сам бы я наверное года 2-2.5 возился.. без опыта.. У них же видно что уже все по накатанной, уложились по итогу в 7 месяцев для ВНЖ, вообще по красоте, так что я доволен как слон.
Рекомендасьон.

Евгений Викторович

Обращались при оформлении Внж в Португалию. Изначально взяли бесплатную консультацию, поняли что люди разбираются и находятся глубок в теме.. А то уже попадали на 2 компании "специалистов". Здесь четко сразу по полочкам разложили, что когда и как будет происходить, этапность, стоимость услуг и т.д. Какие могут быть нюансы и где возможны заминки. По факту спустя 10 месяцев внж мы получили, все официально как полагается. Благодарю.

Виктор

Вот это я понимаю сервис, все таки не зря мне порекомендовали через сарафанное радио именно это компанию. Обращался за помощью в оформлении документов на получение ВНЖ в Испании, под ключ. И вот всего спустя через 3.5 месяца статус официально получен. Честно говоря, даже не подозревал что при желании можно так быстро получить это и самое главное все легально и прозрачно.

Артур78

Знакомые которые перебрались на пмж в Испании посоветовали эту компанию. Меня же интересовал выезд в Португалию с возможностью в перспективе получения ВНЖ. И вот в начале декабря спустя 8 месяцев документы на внж у меня на руках. Да путь был не быстрый, но зато все прозрачно и без махинаций. Спасибо