Группа компаний «Аммолит» образована на базе предприятия, занимавшегося тем, что проводило в качестве подрядчика или полностью под ключ бурение скважин на воду в Московской области и соседних с ней районах. В настоящее время спектр услуг расширен достаточно значительно до строительства дома под ключ, когда поводится отопление, канализация. Возводятся самые разнообразные конструкции: каркасные, деревянные (из клееного бруса, оцилиндрованного бревна), из сип панелей и других материалов. Осуществляемое в качестве подрядчик или полностью под ключ бурение скважин на воду в Московской области по-прежнему остаётся одним из направлений.
- Сайт компании: https://1skvajina.ru/
- Адрес: 141100, МО, Щёлково, ул. Заречная, д. 141 - Офис (позвоните перед приездом!) 141143, МО, Щёлковский р-н, д. Медвежьи Озёра, "Восход-2" - Оперативная служба
- Часы работы: пн. - пт.: 9:00 - 21:00 сб. - вс.: 10:00- 18:00
- Телефон: +7 (499) 391-15-43 , +7 (929) 667-84-37
- Электронная почта: info@1skvajina.ru
Жанна 22.06.2025 00:32:30
Обратились в Аммолит для бурения скважины и установки насоса. Всё чётко — приехали вовремя, ребята работали слаженно, грязи почти не оставили. Потом сразу заказали у них и систему фильтрации. Цены нормальные, не завышают. Оборудование не какое-то китайское, поставили надёжное.
Сергей 20.05.2025 16:13:07
Обратился в Аммолит для бурения скважины и установки фильтрации — сделали всё под ключ, быстро и без лишней суеты. Приехали с утра, всё оборудование с собой, никаких «а вот ещё надо купить». Уже вечером пошла чистая вода! Очень порадовало, что ребята реально шарят, что делают.
Юрий 13.04.2025 21:12:05
Заказывали бурение скважины под воду — всё сделали супер оперативно, за один день. Ребята приехали вовремя, оборудование серьёзное, видно, что не первый раз делают. Всё аккуратно, даже участок почти не пострадал. Цены — адекватные, без накруток. Мы остались довольны.
Юрий 16.03.2025 21:10:27
Заказали бурение скважины на воду в этой компании. Всё прошло быстро и без проблем. Ребята приехали вовремя, объяснили все этапы работы и сделали всё как надо. Вода теперь всегда под рукой, качество отличное. Очень довольны обслуживанием, особенно порадовала оперативность.
Аркадий Пусанов 22.02.2025 18:43:44
Виталий 19.01.2025 20:26:32
Обратился в Аммолит для бурения скважины под воду. Понравилось, что ребята не просто пробурили и уехали, а поставили фильтрацию, объяснили, как обслуживать. Вода идёт чистая, без запаха, напор стабильный. Сроки не затянули, всё выполнили без лишних разговоров. Очень удобно, когда всё сразу и под ключ.
Виталий 19.12.2024 17:00:24
Обратился в Аммолит для бурения скважины на воду. Ребята сделали всё оперативно, чётко обговорили сроки и объём работ. Скважина получилась надёжная, вода идёт без перебоев. Потом подсказали насчёт фильтрации, теперь качество воды улучшилось. Доволен, всё без лишней суеты.
Виктор 20.11.2024 14:04:38
Обращались в «Аммолит» для бурения скважины и установки системы фильтрации. Все прошло на высоком уровне, команда работает быстро и профессионально, результаты радуют. Вода теперь чистая и постоянная, работает без перебоев. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую за надежность и качество!
Тимур 17.10.2024 02:12:17
В компании «Аммолит» заказывал бурение скважины и установку отопления для загородного дома. Работы выполнены на высоком уровне, процесс шел без сбоев, всё сделали в оговоренные сроки. Особо порадовала профессиональная консультация по системе отопления — специалисты подобрали оптимальный вариант для нашего дома. Теперь мы не беспокоимся ни о воде, ни об отоплении. Доволен сервисом и качеством выполненных услуг, планирую сотрудничать с компанией в будущем.
Петр 12.09.2024 22:03:08
Компания «Аммолит» предоставила нам полный спектр услуг по бурению скважины и оснащению системы водоснабжения. Профессионально и быстро провели все работы, включая фильтрацию воды. Также успешно справились с монтажом канализации и отопления. Все этапы строительства дома были выполнены в срок и с высоким качеством. Рекомендую за надежность и компетентность.
Игорь Мечников 16.08.2024 12:43:34
Андрей Кислицин 11.07.2024 13:01:00
Мирон Смелых 26.06.2024 12:05:50
Костя 23.05.2024 22:24:41
Обратились в компанию «Аммолит» для бурения скважины на воду на нашем участке в Московской области. Работа была выполнена оперативно и качественно. Специалисты компании обладают большим опытом и смогли решить все технические вопросы на месте. Теперь у нас есть постоянный доступ к чистой воде.