Вам тяжело представить свои будни без растений? Организация Pianta — место, где всецело разделяют ваши интересы. Сотрудники будут рады оказать помощь в вопросах, которые появятся у вас в процессе садоводства, ведь им важно, чтобы ваши зелёные "воспитанники" росли здоровыми и долго радовали вас и окружающих. Не имеет значения, какие культуры вам нравятся: декоративные или плодовые — здесь осознают ценность каждого вида.

Марина

Эта компания испортила мне все настроение, обслуживание на низком уровне!!! Сотрудники обращаются с растениями, как с мусором, кидают их, никак не упаковывают, а что с ними стало после перевозки - это вообще без комментариев!! Бедные мои растения, лучше бы они недельку дома без меня постояли, и то бы лучше сохранились. Общаются с клиентам без какого-либо уважения, понабрали молодежи, совсем не умеют разговаривать со старшим поколением. Я вообще в шоке, такая распиаренная компания и такое обслуживание... А в городе все о ней положительно отзываются, не думала, что увижу иную картинку. К тому же, меня еще и на деньги развели. Заявили одну сумму, а взяли в два раза больше, хотя там и платить уже не за что было, ведь растения были в полуживом состоянии. Не советую данную гостиницу Pianta, совсем не для растений она!!!