Мой брат оказался под следствием по делу о разбое. Мы были в отчаянии, потому что доказательства казались неопровержимыми. Юристы этой службы взялись за дело и скрупулезно проверили каждую деталь. Они нашли процессуальные нарушения, грамотно выстроили линию защиты, а самое главное – убедили суд в отсутствии прямого умысла на тяжкое преступление. Их аргументы были очень весомыми и подкреплены законодательством. Мы добились оправдательного приговора по некоторым пунктам и минимального наказания по другим. Это просто чудо, спасибо вам огромное!
Попал в серьезное ДТП впервые в жизни, и страховая, конечно, пыталась максимально занизить выплату. Обратился к автоюристу. Специалист не просто грамотно оценил ущерб, но и взял на себя все переговоры со страховой, а также представление моих интересов в ГИБДД и суде. Мне не пришлось вообще никуда ездить! Через пару месяцев получил полную сумму компенсации, которую страховая так не хотела платить. Очень эффективная работа, без головной боли для клиента.
Маргарита 10.02.2026 12:50:09
Алексей 28.12.2025 13:11:33