С 2000 года САКСЭС работает для клиентов, предоставляя полный спектр строительных услуг – от разработки индивидуального проекта до поставки всех необходимых материалов. Вы заказываете все необходимые материалы и услуги в одном месте, а мы неизменно обеспечиваем контроль качества, пунктуальность и квалификацию исполнителей высочайшего уровня.

Елизавета

Компания изготовила нам хорошее окно на веранду, окно было нестандартных размеров, но они сделали его на хороших условиях из профиля рехау с использованием качественной фурнитуры. Понравилось, что они быстро сделали и установили нам окно на веранду. Качество окна хорошее, смотрится красиво и открывается легко.

Александр

По совету знакомых обратилась в компанию Саксэс. Замерщик приехал во время. Мне очень качественно поставили окна на балконе. Ребята работают очень аккуратно, убрали за собой мусор. Благодарю за быструю работу.

Александр Ш.

Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность. Хороший интернет магазин. Недавно делал заказ на доставку стройматериалов. У них большой ассортимент. Удобное расположение и приемлемые цены.

Родион

Саксэс - это качество. Правда, наш заказ немного задержался, окна были нестандартного размера, однако, и пакеты, и профили, и прочее довольно качественные. Предпочел ламинацию под ясень, она подчеркивает интерьер моего рабочего кабинета. Кстати, и об установке замка не жалею. Безопасность - прежде всего.

Марина

Понравился подход Саксэса к моему заказу на окна. Окна были сделаны и поставлены в срок, даже несмотря на ламинацию и панораму. Теперь я довольна, из комнаты теперь вид как картина) Спасибо!

Сергей Ш.

Ставил  ворота перед зимой - наконец то дошли до этого этапа строительства))))  Обратился в Саксэс, нашел в гугле нескольких вместе с ними и именно они показались мне наиболее адекватными. На самом деле не прогадал, сделали мне довольно добротные распашные ворота со всем необходимым. Калитку поставил - оказалось то вещь не заменимая, чтобы ворота не открывать если не на авто.

Константин

С Саксэс сотрудничаю давно. Надёжный поставщик стройматериалов. Всегда цены ниже рыночных и выгодные условия сотрудничества.