• Сайт компании:  https://genglass.ru
  • Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, микрорайон Западный, территория ИНТЕГРА, строение 3.
  • Телефон:  +7 (495) 120-75-35
  • Электронная почта:  info@genglass.ru

Российский производитель дизайнерской мебели, зеркал, стеклянных перегородок, стеклянных маркерных досок и интерьерных изделий. Компания выполняет серийное производство и индивидуальные проекты, сотрудничает с дизайнерами и архитекторами, имеет собственное производство и шоурум.

Глеб Пряхин

Делал заказ для салона красоты. Нужны были зеркала на штанге и полки. Подсказали оптимальную высоту установки и способ крепления. Материалы выглядят премиально, окрашивание стойкое. Клиенты отмечают атмосферу, значит не ошибся с выбором подрядчика.

Юлий

Для ресторана понадобились декоративные зеркала нестандартной формы. Сделали 8 штук, каждое разное по размеру. Согласование прошло быстро, отправили чертежи и через время получили готовые изделия. Установка заняла один день.

Валера Нямин

Заказывал сразу несколько изделий: зеркало, стеклянную полку и декоративную панель. Менеджер помог сформировать заказ, предложил варианты покрытия. Сроки соблюдены, все приехало аккуратно. Сборка заняла немного времени, детали идеально подогнаны. Ощущается высокий уровень материалов и производства, интерьер стал как в дизайнерских проектах. Рекомендую ценителям минимализма и качества.

Лариса

Работаю дизайнером интерьеров, периодически беру у них изделия для клиентов. Нравится, что можно спокойно обсудить нестандартные размеры и материалы. Недавно делали проект для салона красоты, нужны были зеркала на штанге в определенном оттенке металла. Все сделали как договаривались, без лишней суеты. Клиент остался доволен, а это самое главное в нашей сфере. Еще удобно что у них свое производство, поэтому сроки не растягиваются на вечность

Валентин Валерьянович

Заказал полки в кабинет. смотрятся минималистично и дорого

Ксения Елешева

Мы комплектовали апартаменты под сдачу и искали что то современное, но без странных дизайнерских решений. В Genglass нашли хороший баланс между минимализмом и уютом. Заказали несколько зеркал с подсветкой и консоли. Очень понравилось что можно менять размеры и оттенки под проект. Монтаж сделали аккуратно, изделия выглядят дорого и современно. Теперь интерьер реально смотрится как из интерьерного журнала