• Сайт компании:  https://alfitplus.ru/
  • Адрес: 656023 г. Барнаул, ул. Германа Титова д.35/1
  • Телефон:  (385-2) 34-16-40, 503-500
  • Электронная почта:  alfitplus@mail.ru

Формула с маслом оливы, маслом ши и экстрактом череды деликатно очищает кожу головы, смягчает корочки и предотвращает их появление. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Гульнара

Воспользовались по совету подруги и не пожалела, пахнет просто волшебно, нанесла перед купанием вечером, ничего не вычесывала, корочка смягчилась хорошо. Чешуйки после мытья головы сами отвалились часть, уже со второго применения кожа малыша была практически чистая. Средство оболденное

Таня Чупина

Уже не первый раз пользуюсь этим средством, с первым ребенком долго не могла от корочек избавиться, пока мамочка в чате не посоветовала это масло и вуаля, несколько применений и все прошло. Поэтому, когда с появлением второго ребёнка встал вопрос, чем убрать врожденные корочки с головки малышки, даже не искала, а сразу купила это масло. Очень очень рекомендую!!!

Элина

Очень хорошее средство для малышей, а главное безопасное. У дочери были очень сильные корочки на голове, купила это маслице, мазала перед каждым мытьем головы, уже через месяц от корочек не осталось следа

Masha Eremicheva

Счастье мамы отличное средство от корочек. Я с первым ребенком намучилась со всеми этими кремами, так что со вторым уже точно знала, что буду брать. Наносила его на кожу головы, и через 20-30 минут смывала. Гель не вызывает неприятных ощущений у малыша, думаю, они даже его не чувствовали. Смывала с мягкой щеткой, корочки отходили легко

Арина Данилова

Хорошее масло. Попшикала, подержала, смыла, корочки размягчает отлично. Пару раз в неделю так поделала и через две недели корочек уже практически не осталось. Вообще, физиологические корочки это нормальный процесс, но всё-таки лучше их убирать. И такое масло как раз идеально для этого подходит

Ксения_1995

Педиатр посоветовала это масло, чтобы избавиться от корочек. По составу всё только натуральное это большой плюс. Кожу головы не сушит, не стягивает. Размягчает очень хорошо и удобно что оно распыляется. Я пшикала прямо на голову, на сами корочки