• Сайт компании:  https://gasworkers.ru
  • Адрес: Москва, ул. Магистральная, д.11
  • Телефон:  8 (800) 302 89 04

Gasworkers – принципиально новый сервис технического обслуживания и ремонта газового оборудования. Мы проводим ремонт газового оборудования с гарантией. Поможем найти сертифицированного мастера или компанию. Проконсультируем по видео связи в удобном формате. Следуйте всем шагам создания заказа на нашем сайте и мы подберем лучшего мастера для решения вашей проблемы!

Агата

У меня почему-то перестала работать колонка. Я принципиально искала мастера с сертификатом на работу, потому что качественная работа или нет, я не разбираюсь. Понятно, что и с документом могут обмануть. Почитала отзывы о Gasworkers, посмотрела сайт, решила зарегистрироваться и пригласить мастера. Мастер приехал сразу, все сделал хорошо. В процессе работы все объяснял, что делает. Терпеливый))). Все работает исправно. Спасибо.

Сергей

Если вы ищите мастера по ремонту или обслуживанию газовых котлов, то вам сюда https://gasworkers.ru/. Долго искал хороших мастеров, а оказалось, что все тут есть - можно и выбрать нужного и пообщаться и цену сразу узнать. В любом случае, останетесь довольны.

Елена

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею К. Я нашла его через сервис по обслуживанию газового оборудования ГазВоркерс! Благодаря сервису мне теперь не надо тратить время на прочтение отзывов о мастере, тк все есть на сайте. Я зашла, ознакомилась, зарегистрировалась и заказала нужную мне услугу у выбранного мной мастера! Работой более чем довольна. Все в срок, без задержек! Мастер был очень вежлив, не задавал непонятных вопросов (в прошлый раз обращалась в другую компанию, есть печальный опыт, поэтому знаю, что пишу), все выполнил как нужно! Спасибо за такой крутой сервис!