• Сайт компании:  https://fresh-remont.com/
  • Адрес: г. Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2, офис 83
  • Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 22:00
  • Телефон:  +7 (499) 495-11-06

Ремонт квартир в Москве и области
Гарантия до 3-х лет, смета БЕСПЛАТНО

В пятницу приехал мастер Фреш Монт, который сообщил нам цены на установку кондиционера http://fresh-mont.ru/, он потом позвонил и назначил день установки. Специалист по установке кондиционера был дружелюбным и все сделал оперативно. Я, скорее всего, буду использовать их в будущем для моего обслуживания

Глеб

Нужно было срочно продать старую квартиру у моей матушки, чтобы ей подыскать другую побольше. А в ее квартире давно не было ремонта и местами ее кошками обои были ободраны. Решили сделать быстренько  чистовой ремонт, так чтобы было чисто и опрятно. Обратились в сервис фреш ремонт, к ним уже раз обращались когда ремонтировали сантехнику, там же в квартире, и так как сервис у них разнообразен в работе, вызвали их. Нам поклеили обои во всех комнатах, и натянули потолок в одной комнате, так как там потолок хлопьями отходил. Сделали в короткий срок, никаких швов не видно, за собой все прибрали.

Диана

.Купила квартиру у пожилой пары, решила делать ремонт поэтапно. Так как живу одна мужских рук нет. Решила нанять бригаду, но не хотела нанимать бригаду без договора, оказалось с этим очень трудно. Но нашла сайт фреш-ремонт с хорошими ценами и мне понравилось что все официально и даже с гарантией на 2 года на свои
работы. Начала ремонт с ванной комнаты, мастера оказались универсалами, действительно мастерами своего дела. У меня нет претензий. Всю квартиру буду ремонтировать только с ними, ещё у них есть поэтапная оплата, эта услуга очень выручает.