Наша компания работает в Казани и специализируется на выпуске противопожарных воротных систем. Основная специализация — изготовление противопожарных ворот, рольставней и штор для логистических комплексов, складов, ангаров и производственных предприятий.
* Собственное производство в Казани обеспечивает полный контроль качества — от подготовки металла до выпуска готовой продукции. Принимаем заказы на проемы различных размеров: конструкции шириной до 9000 мм и высотой до 6000 мм, по индивидуальному проекту размеры могут быть больше.
* Основное отличие наших изделий — огнестойкость EI60 и EI90, подтверждённая сертификатами. Все конструкции комплектуются современной автоматикой с дистанционным управлением, датчиками препятствий и системами аварийной разблокировки.
* В ассортимент входят
- откатные противопожарные ворота;
- секционные противопожарные ворота;
- противопожарные рулонные ворота;
- распашные противопожарные ворота;
- противопожарные шторы.
* Каждая конструкция адаптируется под размеры заказчика и техническим требованиям заказчика.
* На все конструкции действует гарантия 5 лет, что превышает среднерыночные показатели.
* Осуществляем доставку и монтаж по всему Татарстану: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Зеленодольск, Елабуга, Бугульма, Чистополь, Лениногорск, Азнакаево, Заинск, Нурлат.
* Надёжность, пожарная безопасность и индивидуальный подход — главные принципы нашей работы.
* Оставить заявку можно через форму обратной связи https://firevorota.ru или позвонив нашим специалистам.
- Сайт компании: https://firevorota.ru
- Адрес: Казань, ул. Богатырёва 7А