• Сайт компании:  https://fellini.club/
  • Адрес: ООО «Увелка Петфуд», 457000 Челябинская область, Увельский район, п. Увельский, ул. Железнодорожная, 47, оф. 2
  • Телефон:  8 (800) 775-88-00
  • Электронная почта:  info@fellini.club

Полнорационные,сбалансированные корма с ингредиентами высокого качества для кошек и собак

Наталия Безбабных

Специально искала корм, который и есть мой привереда будет хорошо, и по карману мне бить не будет. Феллини мне на мегамаркете попался, очень привлекла цена и то, что в составе 60% белка животного происхождения. Есть два вкуса, я своему взяла с домашней птицей и овощами. Понравилось, что мешок сразу 15 кг, нам надолго хватает. Пахнет корм приятно, не химозно, гранулы как раз для взрослой и крупной собаки. Переживала, что спустя месяц опять начнутся пляски с бубнами вокруг миски, чтобы собака поела, но нет, все так же с аппетитом уплетает свои сухарики. Качество шерсти стало лучше, нет такой линьки, что на прошлом корме. Стул не изменился, все такой же оформленный и как по часам. Если этот вкус приестся когда-нибудь, возьму второй с говядиной.

Олеся

Нравится мне объемом, 15ти килограммового мешка хватает на долго. До этого заказывала другой, но мне не нравилось, какого качества шерсть у собаки, какая-то жесткая, еще и лезла 24/7. Сейчас тьфу-тьфу нет такого, шерстка аккуратная, еще и ???? стали как-то лучше) Учитывая, что за корм я теперь отдаю ненамного больше, я прям рада.

Алёна Сердюк

Берем нашему слоненку, мешок 15 кг корма Феллини для крупных собак. Экономный расход, если давать строго, соблюдая нормы кормления, прописанные производителем. В составе хорошее процентное содержание животного белка и нет никаких Е-шек. Корм приятно пахнет, гранулы имеют довольно большой размер и удобны для больших пород собак.