• Сайт компании:  https://kuhni-geosideal.ru/
  • Телефон:  +7-968-557-49-46 , +7-916-174-74-50
  • Электронная почта:  info@geosideal.ru

Кухни от производителя

Артем Двугаев

Хорошая компания. Специалисты высокого класса, знающие своё дело.  Они помогли мне выбрать материал и цвет. Доставка и установка кухни были  сделаны вовремя. Результатом я довольна. Рекомендую.

Людмила Хввойченко

Компания произвела на меня положительное  впечатление благодаря высокому качеству продукции и профессионализму  сотрудников. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому  клиенту и внимание к деталям. Процесс заказа и  изготовления кухни был простым и удобным. Менеджеры компании были всегда  на связи и помогали выбрать материалы, дизайн и дополнительные опции.  Сроки выполнения заказа также приятно удивили — кухня была изготовлена и  установлена в кратчайшие сроки.Качество материалов и  сборки кухни на высшем уровне. Все элементы идеально подогнаны друг к  другу, поверхности гладкие и без дефектов. Фурнитура работает плавно и  надёжно, что обеспечивает комфорт при использовании кухни.

Семен Цветков

Готовые варианты кухонь не подошло, составили индивидуальный проект, внесли изменения в ходе производства, сделали другие ручки. Производство около пары месяцев заняло. Установка прошла за пару дней в виду больших размеров кухни. Качеством довольны, все моменты, которые обсуждали при проектировании учтены.

Елена Лесова

Компания производит не просто кухни, а прям настоящие произведения искусства. Обстановка в квартире прям сильно преобразилась сразу после установки кухни. Все замечательно, отличный опыт работы с фирмой!

Кристина Головнева

Мы случайно познакомились с этой компанией, когда искали исполнителя для наших кухонь. Нас привлек гибкий и ориентированный на клиента подход компании. Мы были требовательными клиентами, имели высокие запросы к деталям и узлам. Некоторые элементы мы переделывали несколько раз, чтобы достичь нужного цвета, материалов и конструктивных решений. В итоге мы остались очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию перфекционистам и ценителям высокого качества.