• Сайт компании:  https://ammerheim.ru
  • Адрес: г. Москва, Научный проезд д. 8 стр.13
  • Телефон:  +7 (495) 108-79-41

Двухкомпонентный эпоксидный антикоррозийный грунт Аммерхайм Металл Эпокси полиамидного отверждения с высоким сухим остатком и отличной абразивостойкостью. Имеет длительную атмосферостойкость в различных климатических условиях. Используется в качестве грунтовочного покрытия в системах покрытий при эксплуатации в условиях агрессивной окружающей среды.

Кирилл

Грунт-эмаль Аммерхайм Металл Эпокси стала настоящим открытием для нашего цеха по производству металлоконструкций. Мы искали надежное решение для защиты стальных поверхностей, и этот продукт полностью соответствует заявленным характеристикам. Использовали его как самостоятельное покрытие на конструкциях, эксплуатируемых в условиях агрессивной атмосферы. Покрытие получилось прочным и долговечным, с отличной адгезией к металлу. Полуматовая поверхность выглядит эстетично, а светостойкость защищает от выгорания даже при ярком освещении. Быстрая готовность материала и возможность колеровки в нужный цвет стали дополнительным плюсом. На мой взгляд, у Аммерхайм лучшие краски по металлу при адекватном ценнике.