Сервис Emergy предлагает гражданам Кирова широкий комплекс самых разных услуг: экстренное вскрытие замков, уборка офисов и домов, сантехнические и электротехнические услуги, ремонт стиральных и посудомоечных машин, холодильников и электрических плит, услуги грузчиков и переезда, разносторонняя услуга "мужчина на час", срочный прогрев, услуги эвакуации, шиномонтажа и прочая техпомощь для авто на дороге.
Каждый наш специалист имеет большой стаж в собственной сфере деятельности - как минимум 5 лет.
Принимаем заказы 24 часа в сутки и без выходных, срок выезда мастера - 10-20 минут с момента звонка.
При ремонте бытовых приборов используем только передовые, проверенные на практике материалы. При любых работах - погрузке-разгрузке, вскрытии дверей, клининговых и иных мероприятиях в коттедже либо квартире, услугах эвакуации авто и тому подобных - действуем аккуратно и используем только безопасные инструменты.
Стоимость говорим в преддверии деятельности, не увеличиваем ее дополнительными услугами впоследствии.
Гарантируем достойное качество оказываемых услуг и добросовестность специалистов. Множество людей в различных регионах уже убедились в эффективности нашей службы.
Звоните в компанию Emergy - мы оперативно исправим любые неудобства, которые вас беспокоят. Звонок бесплатный!
- Сайт компании: https://kirov.emergy.ru
- Адрес: Киров, улица Орловская, 62