• Сайт компании:  https://irkutsk.emergy.ru
  • Адрес: Иркутск, ул. Академическая, д. 3
  • Телефон:  8(800)777-27-64

Сервис Emergy предоставляет гражданам Иркутска обширный набор разнообразных услуг: аварийное открытие замков, услуги грузчиков и переезда, сантехнические и электротехнические услуги, уборка офисов и домов, разносторонняя услуга "муж на час", ремонт стиральных и посудомоечных машин, холодильников и электроплит, срочный прогрев, услуги эвакуатора, шиномонтажа и прочая техпомощь для автомобиля на дороге.

Каждый наш специалист имеет богатый опыт в своей области работы - как минимум 5 лет.

Принимаем заказы 24 часа в сутки и без выходных, срок выезда специалиста - спустя 10-20 минут после звонка.

При ремонте бытовой техники используем только современные, проверенные на практике материалы. При любых работах - погрузке-разгрузке, клининговых и прочих мероприятиях в коттедже или квартире, вскрытии замков, услугах эвакуатора и тому подобных - действуем аккуратно и применяем только безопасное оборудование.

Стоимость сообщаем в преддверии работы, не увеличиваем ее дополнительными услугами впоследствии.

Гарантируем достойное качество оказываемых услуг и добросовестность сотрудников. Множество клиентов в разных городах уже убедились в эффективности нашей службы.

Звоните в службу Emergy - мы оперативно решим любые проблемы, с которыми вы столкнулись. Звонок бесплатный!