• Сайт компании:  http://www.electro-kot.ru
  • Адрес: Воронеж улица Урицкого 34
  • Часы работы: 9-19
  • Телефон:  88007002640

Пускозарядные портативные устройства, светодиодные системы для авто, автоаксессуары.

Евгений

Остался приятно удивлён высоким уровнем обслуживания! Товар отличного качества, всё соответствует описанию. Особенно хочется отметить работу оператора связались быстро, вежливо проконсультировали по всем вопросам. Что касается доставки, был поражён скоростью посылка пришла почтой намного быстрее, чем ожидал. Спасибо за такой сервис, теперь буду заказывать только у вас!

Дмитрий

Уже несколько раз покупал у них автотовары для своего авто. Нравится ассортимент и адекватные цены. Брал у них оплётку на руль, различную подсветку с лампочками и пленку для оклейки машины. Все пришло в указанные сроки, качество нормальное. Нравится, что если чего нет, то можно заказать и они быстро привезут.

Алексей

Пускозарядное портативное устройство купили в магазине автоаксессуаров Электро-кот. Еще нашли подходящие светодиодные лампы для автомобиля, наклейки на фары, освежитель для салона. Консультант магазина посоветовал нужные автогаджеты.