Для подготовки кандидатской по менеджменту было собрано очень много материала. Нужен был качественный анализ фин результатов по внедрению проекта, общая сводка, исследования динамики и еще много чего. Заказал экспертную оценку, получил необходимые материалы, таблицы, графики и потом собрал все данные в одном месте. Работа внушительная получилась. Благодарю специалиста за весомый вклад в мою научную работу и менеджера Алексея за комфортное сотрудничество.
Принципиально писала диссертацию сама. Но отдавала на работу по усилению. Что было сделано? Мне дописали целую главу. Мне до последнего казалось, что это вовсе не обязательно. Но именно инфа оттуда помогла мне с одним из вопросов на защите. Еще специальный человек поработал над общей уникальностью, подчистил источники. Список литературы стал меньше, но оттуда убрали сомнительные ссылки и добавили нужные. Получился такой косметический ремонт. Защитилась успешно.
Готовить диссертацию по аналитической механике невозможно сложно. Не хочу сравнивать науки и говорить, кому живется проще. Но это реально сложная тема. Чтобы разобраться и понять все аспекты, нужны невероятные мозги. У меня таких нет)) Я конечно сделалf все, что смогла, с остальным мне помогали. Нашла в интернете эксперта по моему направлению, это тоже было сложно. Работали мы долго, много доработок вносили почти до самой защиты. И там пришлось попотеть. Что могу сказать: даже не думайте смотреть на эту тему) Если взялись, сразу найдите человека, который глубоко в теме. Тут поверхностная работа не поможет.
Все мои силы были потрачены на большую работу над диссертацией. Получился тот еще манускрипт. С оформлением и прочими моментами мне помог товарищ. Все было готово, но я забыл про автореферат. Просто вылетело из головы. Времени было мало, искал варианты, как выкрутиться. В итоге заказал в интернете. Сами понимаете, готовый вариант найти невозможно, поэтому мне его собирал автор на основе моих документов. Моя диссертация уже прошла редактуру, так что подготовка автореферата заняла немного времени. Автора нашел через портал эксперт мик. За конфиденциальность не переживал, о ней сразу предупредил менеджер. Все прозрачно и понятно.
Удивляюсь, когда люди говорят, что написали диссертацию за 2 месяца. Я сидела полгода по вечерам почти ежедневно и особо не продвинулась. Вроде бы и тема понятная, но эти исследования меня доканали. Ладно, додумалась поискать решения. В основном все ресурсы предлагают писать работу с нуля. Я принципиально хотела сделать это сама. Мне нужно было просто помочь добить ее, доработать. Я нашла такую услугу на сайте expert-mik.ru. Проконсультировалась с менеджером, мне нашли человека умного - преподавателя, доцента кафедры одного из ВУЗов. Он посмотрел, дал свою оценку, подсказал, что и где нужно доделать. Две главы полностью написал он. В самом конце еще помог обработать правки и замечания научрука. И почему я раньше не знала, что так можно?
Я сразу решил, что сам писать диссертацию не буду. Когда раздавали и обсуждали темы, я уже знал это и был спокоен. Отдал в работу одному из авторов на той же неделе: отправил все данные, требования, кое-какие наработки даже собрал. И всё. Спустя месяц с небольшим получил сообщение, что все готово. Самому не пришлось ничего добавлять или вносить. У меня замечаний не было, у научрука конечно же были кое-какие правки. Они были у всей группы, без этого никак. С правками разбирался тот же автор, я даже тут не вникал особо. В итоге, диссертация прошла мимо меня прямо на стол комиссии)) Я только к защите готовился, вот и все мои функции в этом деле. Даже автора искал мне менеджер, я просто тему назвал. Взаимодействовал с ним через сервис Эксперт Мик. Работали по договору, все четко.
Благодарю людей, которые помогли мне справиться с моей выстраданной диссертацией. Сколько времени я над ней сидел, даже не передашь словами. Столько нервов потратил. Ладно. С наполнением я разобрался, думал, будут у научрука пара замечаний, всё поправлю. Но я, мягко говоря удивился, когда увидел ТАКОЕ! количество правок и все связаны не с содержанием, а с оформлением. Мне предстояло огромное количество работы, проще говоря, я все сделал не так: отступы, абзацы, заголовки. С источниками я вообще не понял, взял те, с чем работал. Не понравились. В общем, отдал свою работу на вычитку и правку знающим людям. Они обычно пишут диссертации с нуля, но и твою работу поправить тоже могут. Нашел такую услугу через сервис Эксперт МиК. Такое ощущение, что все мои знания просто взяли и завернули в красивую обертку, а мою никчемную выбросили)). Выглядело просто идеально, научрук тоже не ожидал от меня такого. Дело сделано. Я выдохнул.
На сегодняшний день человечество имеет доступ к огромной базе информации на любую тему. Безусловно, это здорово, но в то же время, сложно среди разнообразия найти контент экспертного класса, узкоспециализированную литературу. К некоторым ресурсам просто нет доступа. Я обратился к людям, которые знают много о поиске качественной информации. На expert mik мне помогли с подготовкой диссертации (тема из области права и юриспруденции). Знают они какие-то особые ключики к поиску нужных библиотек. Диссертацию они писали с нуля. Там большая база экспертов с разным опытом в различных областях. Когда будете искать ресурсы для помощи, рекомендую обратить внимание на их сайт и воспользоваться правом бесплатной консультации. Зададите все вопросы, поймете, подойдет ли вам формат работы.
Артём Коваленко 19.02.2023 08:46:22
Алина 02.02.2023 14:24:18