• Сайт компании:  https://ecomir.ru
  • Адрес: 123308, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 2, Строение 1
  • Часы работы: Заказ услуг с 9:00 до 17:00 Выезд круглосуточно
  • Телефон:  +7 (495) 225-92-03

Дезстанция предлагает широкий спектр услуг в направлениях: дезинфекция автомобилей, вентиляции, помещений и т.д. Также Вы можете заказать услуги дезинсекции (уничтожение насекомых) и дератизации (уничтожение грызунов), акарицидную обработку от клещей.

Все сотрудники подобраны с большим стажем работы и навыками в обращении с различным специальным оборудованием и препаратами.

Реагируем быстро на заявки любой сложности. Выезжаем в любое время дня и ночи, придерживаемся строгой конфиденциальности по запросу клиента.

Заключаем договора с выгодными условиями на санитарную обработку и проведение профилактических работ. Выдаем необходимые документы с печатями и голограммами.

Владлен Юрьевич

Обратились по рекомендации от соседей по торговому центру. Консультант при звонке оказался толковым, всё быстро объяснил и принял заявку. Бригада прибыла рано утром и без задержек провели дезинфекцию магазина и складок. Обошлось недорого, что было неожиданно. Впечатления остались хорошие, дело своё знают. Буду еще обращаться. Спасибо.

Ирина

Помогли справиться с крысами на даче. Работают быстро и эффективно. Надежные, честные, оставили им ключи - они ничего не трогали и сделали всю свою работу. Очень им благодарны. Пока ни одного грызуна не видно, прошло больше месяца. Советую!

Дмитрий

Хочу поблагодарить профессионалов станции, помогли быстро и качество убрать муравьев с участка, которые уже больше двух лет жизни не дают. Главное намного дешевле, чем другие просили, что уже большой плюс. Созвонилась по телефону, приехали в оговоренное время с оборудованием, всё сделали в тот же день. Через две недели приехали с проверкой и работа была закончена, дали рекомендации на будущее, гарантию и документы нужные. Буду теперь знать куда обращаться с такими проблемами, всё-таки частный дом и часто живность заводится разная.

Мария Гаврилова

Обращались за дезинфекцией квартиры после болезни. Приехали быстро, справились аккуратно и всего за пару часов, хотя площадь комнат очень большая. На препараты предоставили документы и дали гарантии на проделанную работу. Очень вежливые и расторопные сотрудники. Будем обращаться еще.