• Сайт компании:  https://dvk-style.ru/
  • Адрес: 196650, Санкт-Петербург, г. Колпино, пр. Ленина, д. 1
  • Часы работы: 08:30-17:15
  • Телефон:  +7 (812) 461-97-51

Компания "ДВК Стиль" больше двух десятков лет лет на рынке. Сферой работы предприятия является изготовление и продажа металлической мебели и торгового оборудования, также детских уличных площадок и МАФ. Поставка осуществляется по всей стране услугами транспортных компаний. Возможен самовывоз со складов Санкт-Петербурга и Москвы. Доставка и установка по Москве и Санкт-Петербургу проводятся собственным транспортом. Доступны различные скидки и акции. Любую необходимую информацию вы сможете получить по телефону +7 (812) 461-97-51, +7 (495) 268-15-21 или по электронной почте [email protected].

Алексей

Читал много отзывов об этой организации, понятно, что за такой срок работы накопится достаточно и хорошего, и плохого, но хорошего все же больше, и я с этим согласен.

Вадим

Цены за такое качество просто смешные. Я на их месте за подобное производство брал бы больше) но хорошо, что в руководстве у них честные люди, а не как я))

Виталий

Профессионалы в своем деле. Заткнут за пояс многих в области торгового оборудования. За столько лет наработали опыт и радуют только качественными товарами.