• Сайт компании:  https://dress4car.ru
  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Дачная, д. 1-А
  • Телефон:  8-904-0555-202

- Пошив и установка авточехлов из экокожи, каркасных авточехлов, перетяжка сидений, потолка, дверных карт и подлокотника, перетяжка руля и рычага КПП.
- Шумоизоляция салона.
- Продажа меховых накидок на сиденья и автоаксессуаров.
- Продажа и установка ветровиков дверей и дефлектора капота.

Василий Тюрин

Смело могу рекомендовать. Не подвели , ни по срокам изготовления чехлов , ни по качеству . Все понравилось.

Сергей Руднев

Очень порадовал сервис , доставка оказалась быстрее , чем рассчитывал. Сами чехлы идеально подошли , по качеству никаких вопросов, все супер!

Евгений

Отличное качество материалов, большой выбор цветов, грамотный подход к работе.

Борис Краснов

Захотелось поменять резиновый руль на кожаный, ребята из Dress4car успешно справились с этой задачей. Цвет и текстуру подобрали идеально, выглядит как будто вчера из салона. По цене вышло недорого, установка тоже быстрая. Пока что сам салон относительно свежий. Но уже знаю куда поеду через пару лет.

Саша Авдеев

Шьют хорошо и быстро, на качестве не экономят, лишнего не накручивают. Заказывал здесь чехлы два раза для себя и для тестя в подарок, оба раза все было отлично.

Цыганков К.

Сделала подарок мужу, заказала в Dress4car каркасные  чехлы на его Шкоду Актавию. Сама придумывала дизайн, ребята полностью повторили мою идею. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Насчет качества материала и пошива не сомневалась, выбрала самый дорогой вариант. Немного дергалась из-за сроков, потому что обратилась чуть ли не в самый последний момент. Спасибо большое за понимание ситуации, успели вовремя.

Артём

Качественные услуги! Чехлы в эксплуатации просто отличные, сидят хорошо, материал отличный. Возможности кастомизации огромные, легко можно подобрать что-нибудь по вкусу)

Роман

Первое впечатление от чехлов отличное. Доволен и качеством материала, и прошивкой, и тем как хорошо сели на сидения. Посмотрим как проявят себя в эксплуатации.

Алина Арсеньева

Ну чехлы просто супер, я в начале недели забрала их из пункта выдачи, сегодня наконец муж установил - результат потрясающий! Сейчас оценим еще как они в деле будут)