• Сайт компании:  http://garden.tomsk.ru
  • Адрес: Томск
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7 903 955 85 51

Служба доставки цветов «GARDEN» предлагает вам разнообразие свежих авторских букетов и шикарных цветов с бесплатной доставкой по Томску и Северску. У нас вы найдете удивительные цветочные композиции, изысканные букеты, воздушные шары и сладкие подарки, которые легко заказать через наш сайт. Благодаря быстрой курьерской доставке, вы сможете порадовать своих близких ароматным букетом на день рождения или любой другой важный праздник.

В ассортименте «GARDEN» представлены свежие цветы, такие как эквадорские розы, кустовые хризантемы, герберы, пионы, ирисы, гортензии, эустомы, лилии, лютики, тюльпаны, гиацинты и множество других прекрасных растений. Мы гарантируем свежесть нашей продукции, так как являемся прямыми поставщиками и располагаем собственным оптовым складом в Томской области.

Вы также можете воспользоваться услугой онлайн-консультации, где наши операторы помогут вам выбрать идеальный букет. Мы обеспечиваем доставку вашего заказа всего за 90 минут с момента оформления. Заказать цветы на 8 марта, День святого Валентина или день рождения мамы или супруги очень просто — всего за несколько минут на нашем сайте.

Кроме того, вы можете добавить к вашему заказу разнообразные подарки, воздушные шары и сладкие сюрпризы, а также записку с поздравлением, чтобы сделать ваш подарок ещё более особенным!