• Сайт компании:  https://doorswill.ru/
  • Адрес: 143964, Реутов, Ашхабадская ул., 7
  • Часы работы: с 10 до 22
  • Телефон:  +7 499 130-18-99

Фирма ДорсВилл занимается продажей и устанавливает межкомнатные и входные двери уже более 7 лет, «прописала» более 80 тысяч дверей в Москве и обрела 50 тысяч довольных клиентов. Приобрести дверь в Москве и области стало просто. Компания учитывает пожелания своих клиентов, начиная с этапа выбора, первого обращения, и до установки дверей под ключ.  У нас большой выбор дверей различных назначений и стилей, надежные поставщики. Работу делаем быстро, учитываем все нюансы конкретного заказа, даем гарантии на двери и на услуги. Цены на двери начинаются от 5000 рублей.

Андрей Ковалев

Я себе хорошую входную дверь на прошлой неделе заказывал в этом магазине. Без проблем установили, всё качественно, аккуратно и на совесть. Здорово, что тут без предоплаты работают, так как есть гарантия, что всё сделают качественно.
Претензий к магазину нет, порекомендовать его могу смело, так что если нужны нормальные входные двери, обращайтесь сюда.

Александр

Дверь заменяли, можно сказать, в срочном порядке. В этой компании устроили именно сроки. Выбор вобщем-то неплохой. Мы не хотели с заморочкамт, выбрали стандартную дверь. Привезли хорошо упакованную. Монтажники достаточно быстро вдвоём убрали и старую и поставили новую дверь. Работали с уровнем, поэтому дверь открывается чётко. Примечательно, что они даже строительный мусор за собой убрали.