• Сайт компании:  https://cheap-fillers.ru/
  • Адрес: Москва, 9-ая улица Соколиной Горы, д. 21
  • Часы работы: с 9-00 до 19-00 с пн по пт
  • Телефон:  +7 495 1525253

Продажа инъекционных препаратов для красоты оптом и в розницу: филлеры, биоревитализанты, липолитики и мезококтейли

Арина

Цены в Cheap-fillers ниже, чем у конкурентов, при этом качество услуг не страдает. Отличное соотношение цены и сервиса

Аделина

Один из немногих магазинов, где всегда можно найти все нужные позиции

Татьяна

Cheap-fillers — находка для профессионалов! Все препараты сертифицированы, а цены конкурентоспособные. Мне особенно нравится скорость доставки и грамотное сопровождение со стороны менеджеров!

Арина Игоревна

Чип Филлер дает прекрасные возможности для косметологов: доступ к широкому ассортименту препаратов для инъекций по приятным ценам. Круто, что по Москве работает курьерская доставка. Чаще пользуюсь именно ей, оформляя заказ на минимальную сумму, доступную для отправки курьером. В целом все отлично, довольная, оцениваю работу компании на 5;

Катя

Хочу поделиться отзывом о крутом поставщике! Это мой любимый интернет-магазин филлеров Cheap-fillers! Все самые базовые препараты есть в наличии! Значки качества, точнее наклейки-сертификаты все присутствуют в комплекте с препаратом.

Ирина

О Чип Филлипс могу рассказать только положительные эмоции. Заказывать удобно, обычно оформляю с курьерской доставкой – удобно жить в Москве. Есть все необходимые биоревитализанты, которые использую в работе, а также филлеры (их просто реже беру). Курьеры приятные и пунктуальные