• Сайт компании:  https://nadoba.eu/
  • Адрес: Дмитровское ш., 85, Москва
  • Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +7 (495) 137-80-80
  • Электронная почта:  customer.int@nadoba.eu

Чайник NADOBA, как символ уюта и домашнего огня, быстро становится главным предметом на кухне. Конструкция кузова продумана до мельчайших деталей. Стильный дизайн и качественные материалы удовлетворят любого ценителя чая.

Ольга

Купила здесь чайник очень большой на 3,8 литра. Чайник классный, очень удобный, но при полном наливе закипает не так быстро как хотелось бы. Поэтому только 4, а не 5. Хотя в целом чайник действительно достойный и что не мало важно подходит для всех видов плит, тк задумалась об этом только после покупки, а у меня индукционная

Николай

Чайник Nadoba оказался настоящим открытием для нашей семьи! Выглядит стильно, изготовлен качественно, удобен в использовании. Быстро закипает вода, крышечка плотно закрывается, струя воды выходит ровно и аккуратно. Материал корпуса прочный, держится тепло достаточно долго. Одним словом, покупка оправдала ожидания, рекомендую

Эльвира Ма

Я пользуюсь набором ножей от бренда Nadoba. Блок для ножей идет с ножеточкой, что удобно. Внешний вид впишется в любую кухню, есть различные модели из разных материалов и цветов, я для себя выбрал из дерева. Ножи отлично заточены, пробовал резать лист бумаги хахах

Екатерина

Совсем недавно приобрела чайник от этого бренда и хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки сразу скажу они исключительно положительные. Я долго присматривала себе чайник в силу своей придирчивости, хотелось найти не просто симпатичный чайник, а действительно качественную, удобную и практичную вещь для кухни.
Остановила свой выбор на чайнике из нержавеющей стали со свистком объемом 2,6 литра. Чайник быстро нагревается, причем ручка его не нагревается и не скользит в руке. Чайник подходит под все виды плит (у меня индукционная), никаких проблем не возникает. Свисток громкий, но не резкий, сразу понимаешь, когда нужно выключить.
Хочу так же отметить качество материалов, нет никакого постороннего запаха или привкуса, как например у пластиковых чайников. Пользуюсь уже больше месяца и рекомендую всем, кому важен комфорт и эстетическая составляющая посуды

Инга

Покупала бабушке в подарок, нужен был именно со свистком, тк бывает поставит и забывает, что чайник стоит на плите. Хороший, качественный, довольно громкий, теперь слышит как он свистит))))

Юлия

Просто классный чайник вирга от надобы! Мы его маме в подарок взяли. Подарок универсальный - и для пожилых, и для тех, кто постоянно забывает про чайник☺ Крышка сидит крепко. Вода правда закипает не мгновенно, может, из-за большого объёма, не знаю. Свистит громко. Вначале было немного непривычно, но ничего ☺В общем, впечатления положительные. Маме дизайн очень зашёл, так что планирую себе тоже взять. Советую к покупке! ????

Аленка

Очень понравился чайник нита. Ну до чего ж хорош. Современный, стильный и удобный на первый взгляд, таким и оказался в использовании. Ручка не греется, в меру громкий свисток, кнопка для носика. Чистить легко и просто, не течет, внутри нет коррозии, и мега стильно смотрится на кухне.

Ангелина

Очень понравился в магазине чайник в черном цвете. Стильный и эстетичный. Хорошо вписывается в дизайн моей кухни. Свисток громкий, но не противный, и чайник очень легко моется. Суперпокупка!