• Сайт компании:  https://броня-теплоизоляция.рф
  • Адрес: 140060, Москва, Московская обл., Люберецкий район рп. Октябрьский, ул. Ленина, д. 47 стр 2
  • Телефон:  +7 (499) 390-66-37 , +7 (926) 691-26-94

Жидкая теплоизоляция Броня - это суспензия, по виду напоминающая акриловую краску, которую можно нанести на поверхность бетона, кирпича, древесины, пластика, металла обычной кистью, шпателем или аппаратом безвоздушного распыления. После того, как материал полностью просохнет, образуется покрытие, которое, по сравнению с другими видами утеплителей, обладает уникальными теплоизоляционными свойствами.

Вадим

Купил в интернет-магазине броня-теплоизоляция.рф 20 литров жидкой теплоизоляции Броня Фасад для утепления лоджии. Это официальное представительство завода производителя по Москве и Московской области. Консультанты объяснили мне что для полноценного утепления лоджии достаточно будет толщины 2 мм и расход при этом составит 2 литра на 1 кв.метр. Наносил шпателем. Зимой в любой мороз стена теплая! Цена жидкой теплоизоляции Броня Фасад 8120 рублей, но за эти деньги я очень хорошо утеплил лоджию, а самое главное сэкономил полезную площадь! Очень круто! Всем рекомендую!