• Сайт компании:  https://brainandhome.ru/
  • Адрес: Москва, Звёздный бульвар, дом 21, строение 1
  • Часы работы: Понедельник - пятница: 9:00 до 19:00 Суббота - воскресение: 10:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 181-11-60

Работая с 2017 года, Brain&Home создала более двух тысяч проектов и благодаря опыту, открыла возможности технологий натяжного потолка премиальным интерьерам. Монтаж теневых потолков и потолков бесщелевого примыкания самое технологически передовое решение и позволяет реализовать всё, избегая долгих и мокрых штукатурных работ. Технология натяжного потолка, это сухая и быстрая работа, которая опережает все варианты исполнения потолка по своим потребительским качествам.

Мы совершенствуем исполнение, подходы к работе и работе с клиентами, создавая новые тренды. В 2019 мы первые, кото монтирует теневой потолок, и в дальнейшем каждый год именно мы делаем самые сильные проекты года в сфере натяжных потолков. Наша команда – это люди, которые болеют своей работой. И мы предоставляем им максимум возможностей. Brain&Home – потолок возможностей.

Даниил

Профессионалы своего дела! Выполнили работу качественно и в срок. Честно подошли к составлению сметы. Работники доброжелательные, так как мы периодически следили за процессом работы, то задавали вопросы. Всегда отвечали, объясняли что да как. Спасибо за работу!

Михаил

В загородный дом сделали натяжные потолки с теневым примыканием, выглядит очень эстетично. В спальне добавили трековые системы, а в ванной световой потолок, выглядят хорошо. Будем рекомендовать знакомым компанию)

Антон

Планировал уже очень давно сделать 2 L-образные световые линии в спальне и в других комнатах придумать что-то необычное. Идею в brain&home поддержали, даже предложили еще несколько вариантов. В итоге сделали самые широкие ленты по 5 см, а самые узкие по 3 см. Света достаточно, результат отличный

Ирина Колесникова

Хотела, чтобы мне посчитали стоимость работ по интернету, так как все размеры и так уже знаю после ремонта, но все же в компании настояли на приезде замерщика. Не пожалела, работу замерщик свою точно знает. Все рассказал и показал, подход мне понравился. Договорились о монтаже, все сделали буквально за 3 дня в доме. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно сюда