Мы - студия современной мебели из Минска (РБ).
Создаём уникальную мебель и предметы интерьера на заказ - а это значит цвет и размер можно подобрать индивидуально под ваш интерьер! Огромное количество материалов, от ЛДСП до супер модной компакт плиты. А металлические каркасы разных форм подчеркнут лёгкость и индивидуальный характер.
Мы являемся экспертами в области оформления пространств нашей уникальной мебелью.
Стеллажи, столовые комплекты, барные комплекты, стулья, консоли, рабочие столы, диваны, кровати и многое другое.
Также мы являемся лидерами в своей стране, нас знают как порядочную и очень увлечённую своим ремеслом компанию ????
- Сайт компании: http://borgohome.ru/
- Адрес: Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА, вход 1, 3 этаж, линия Д4 Мытищи, Олимпийский проспект 29 стр 1., Тц Формат, 2 этаж, сектор Б3
- Часы работы: Онлайн-заказ: круглосуточно, Оператор: 9.00-21.00 Пн-Вс., Доставка: 10.00-21.00 Пн-Пт. Прием заказов: с 9:00 до 21:00 (без выходных)
- Телефон: +7 916 391-14-45
Даниил Решетов 22.09.2022 15:47:35
Мария 22.08.2022 15:44:21
Брала в «Borgohome» детский гарнитур. Ребенок доволен, да и я тоже. Качество отличное, материал экологичный. Консультанты предложили много хороших вариантов. Выслушав нас, сразу поняли, что именно нам необходимо. Как только я увидела последнее предложение, просто влюбилась в него - это было именно то, что я так хотела купить своим деткам. Хочу еще заказать стеллаж для игрушек. Покупкой осталась довольна. Советую приобретать мебель здесь.
Кирилл Астахов 20.07.2022 15:47:36
Полина 16.06.2022 23:10:59
Заказывала мебель в квартиру по индивидуальному проекту и по рекомендации знакомых. Гостиная получилась очень красивая. Мебель выглядит стильно и современно, стеллажи и комоды вместительные и удобные. Ощущение будто так всегда и было, идеальное попадание в стилистику и планировку. Специалисты – супер! Все что пообещали – выполнили. Отдельное спасибо службе доставки. Все привезли и установили точно в обозначенное время.
Анатолий Скворцов 19.05.2022 17:20:42