«Мир Вокруг Тебя» – фонд Siberian Wellness. С 2011 года внедряем экопривычки в массы и заботимся о природе. За время работы собрали на защиту экологии более 100 000 000 рублей. На нашем счету десятки экологических экспедиций и проектов, которые помогают увеличивать и сохранять популяцию различных животных и растений на территории Казахстана, Монголии и России.
- Сайт компании: https://worldaroundyou.org
- Адрес: 630004, Новосибирск, ул. Ленина, 48
- Телефон: 8 800 755 8755
- Электронная почта: [email protected]
Мария 06.09.2022 07:51:51
Началось все еще в школе много лет назад. Помню, как в старших классах мама заказывала косметику и разные пищевые добавки из каталога "Сибирского здоровья", тогда мне, подростку, нравился травяной запах всех этих шампуней и кремов. Когда подросла и уехала учиться в другой город, стала заказывать любимые продукты уже самостоятельно, потому что нравились натуральные составы. Позже через сайт узнала о фонде "Мир Вокруг Тебя", следила за его новостями, и как-то так сложилось, что ради интереса прошла бесплатный курс "EcoStep. Шагни в будущее". А после него стала волонтером проекта «100 га» – вообще очень интересный опыт, сразу чувствуешь себя частью целой экосемьи. На посадке деревьев встретила много реально крутых людей, которые горят тем, чем они занимаются. Если вы давно хотели себя попробовать на этом поприще, рекомендую начать с онлайн-курса Siberian Wellness, , а там не заметите, как вас закрутит. Я не заметила:)))))))))