• Сайт компании:  https://bitpapa.com/
  • Телефон:  -
  • Электронная почта:  -

Покупайте и продавайте BTC, USDT, ETH и другую криптовалюту без посредников

Анфиса

Очень рада, что выбрала битпапа. Купила криптовалюту за хорошую цену, сделка прошла без задержек.

Евгения

Очень удобный сервис для обмена ETH. Платформа работает без комиссий, сделка прошла быстро и безопасно.

Лидия Черникова

Пользуюсь Bitpapa для обмена криптовалюты. Сделка прошла успешно, поддержка на связи всегда.

Макар Кацен

В Bitpapa я нашел лучший сервис для обмена криптовалюты. Сделки всегда безопасные, а интерфейс понятный.

Елизавета Емельяновна

Отличная платформа для безопасных сделок. Система Escrow дает уверенность в каждой сделке.

Алла Крымова

Купила криптовалюту через Bitpapa и обменяла ее на USDT. Сделка прошла без проблем. Очень радуюсь, что курс всегда актуален.

Владислав Ишеев

Лучший сервис для безопасных сделок с криптовалютой. Сделки проходят быстро и без задержек.

Ваня Чазов

На Bitpapa я купил 3 BTC по рыночному курсу. Сделка была проведена через Escrow, все прошло быстро и безопасно. В конце сделки получил свои биткойны на кошелек. Комиссия 0%, что приятно удивило.

Людмила Елизаровна

В начале этого месяца я решила купить 2 BTC через Bitpapa. Сделка прошла без всяких проблем, и я получила 2 BTC по курсу 7 586 592 руб. На покупку ушло всего 10 минут. Я выбрала способ оплаты через электронный кошелек, и деньги были зачислены моментально. Очень приятно, что можно торговать криптовалютой без посредников, а система Escrow гарантирует безопасность сделки. На Bitpapa очень удобный интерфейс и много вариантов оплаты, что также является огромным плюсом. Пользуюсь этим сервисом постоянно, потому что он надежный, безопасный и быстрый. Эти отзывы действительно отражают мой опыт использования.

Людмила Елизаровна

Не так давно начал пользоваться Bitpapa, и все устраивает. Можно купить BTC, ETH и другие криптовалюты на выгодных условиях и с гарантией безопасности сделок. Мои отзывы о сервисе исключительно положительные.

Оксана

Очень рада, что нашла этот сервис. Курс на Bitpapa всегда актуален, и возможность выбора способа оплаты это просто находка. Покупала BTC, все прошло без проблем.

Kir-ill111

Я начал пользоваться BitPapa около полугода назад, когда искал надежную платформу для покупки криптовалюты за рубли. Основной фокус биржи – это P2P-торговля, что идеально подходит для тех, кто не хочет разбираться в сложных торговых инструментах. На площадке я в основном покупал USDT и BTC. Система простая: выбираешь продавца, соглашаешься на его условия, переводишь деньги через банковский перевод или карту, а затем получаешь крипту.

Пополнение счета происходит через банковские карты российских банков, что очень удобно для жителей России. Вывод средств также простой – можно перевести крипту на внешний кошелек или обменять на рубли через P2P. Комиссии умеренные, но иногда попадаются продавцы с завышенным курсом. Я всегда внимательно читаю отзывы о контрагентах, чтобы избежать проблем.

Поддержка работает оперативно, отвечают в течение часа. Была ситуация, когда один из продавцов задержал подтверждение транзакции. Я обратился в поддержку, и они быстро решили вопрос, заблокировав средства на счете продавца до выяснения обстоятельств.

Интерфейс BitPapa минималистичный и понятный даже для новичков. Все сделано для быстрых P2P-сделок. Однако хотелось бы больше фильтров при выборе контрагентов и возможность сортировки по рейтингу. Также иногда бывают проблемы с загрузкой страницы во время высокой нагрузки.

BitPapa – отличный вариант для тех, кто хочет быстро купить или продать крипту за рубли. Простота и надежность – главные плюсы платформы. Если вы новичок или ищете удобный способ конвертации рублей в криптовалюту, BitPapa станет вашим надежным помощником.