Bintech — это готовый софт для бинарных опционов, который включает в себя все необходимые инструменты и сервисы для запуска и эффективного управления торговым процессом.

Дмитрий Л

Я больше 3 лет лью трафик в финтех и беттинг, и давно хотел уйти от сеток и построить что-то своё. Решился купить готовую платформу, чтобы управлять процессом полностью: от первого клика до вывода средств.

Платформу получил быстро, всё было уже собрано — не нужно ни разработчиков, ни дизайнеров. Просто вбил данные, настроил ленд и начал лить.

Что понравилось:

полная прозрачность — все пользователи и транзакции видны

легко работать с агентами — можно создавать им доступы, ставить %

техподдержка реально работает — отвечают быстро, помогают адаптировать под связки

Считаю, это идеальный вариант для тех, кто не хочет быть “винтиком в чужом оффере”, а хочет строить своё. Доход идёт напрямую, без посредников, без холдов, без непредсказуемых “аппрувов”.

Вячеслав

Реально рабочая тема? не скам???

Игорь

Был скепсис, но дали демо-доступ, все объяснили. Честно? Впечатлило. Да, вложиться надо, но по сравнению с запуском с нуля – экономия огромная. Трафик есть, схема рабочая – дальше все зависит от твоего подхода.

True Critic

Честно, сначала подумал, что очередной скам, но сам в партнёрках давно, решил копнуть глубже. Связался с менеджером, проконсультировали нормально, без воды, показали демо — продукт реально интересный. Видно, что не на коленке сделано, платформа гибкая, есть готовые интеграции. Пока взял время на размышления, но выглядит как рабочая тема.